Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Какие тут могут быть описания???!
3.2
22 июля
Renault Duster 2.0 2WD AT
самый оптимальный вариант для тех кто ищет золотую середину. У дастера нашлось все востребованные экономичные характеристики:
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2014 15:36, Новости

Жители Сочи просят не пускать к ним «чужие» автомобили

Жители Сочи, которые встречались с вице-премьером России Дмитрием Козаком, попросили российские власти… ввести «олимпийские запреты» на постоянной основе

Жители Сочи, которые встречались с вице-премьером России Дмитрием Козаком, попросили российские власти… ввести «олимпийские запреты» на постоянной основе, передает «Итар-Тасс».

Фото: Фотобанк

Надо отметить, что на время проведения Олимпийских игр российские власти пошли на беспрецедентные меры – они фактически запретили машинам из других городов въезжать в Сочи. Кроме того, в период с 7 января по 17 апреля в городе функционируют «олимпийские полосы» – выделенные полосы движения для транспорта, который обслуживает игры.

Однако вице-премьер выразил сомнение в необходимости введения подобных запретов на постоянной основе, даже несмотря на то, что жителям Сочи сейчас «очень комфортно» без иногородних автомобилей. «Я абсолютно уверен, что для Сочи пробки уже в прошлом», — заявил господин Козак.

Кроме того, запрет на въезд иногороднего транспорта в один из российских городов вызвал бы очень опасный прецедент. Ведь, если машины из других регионов не будут пускать в Сочи, то, наверное, то же самое можно будет сделать и с Москвой. И, наверное, жители столицы будут рады, если иногородних автомобилей на их дорогах не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
719
Алексей Шатилов
Революция нужна, чтоб напомнить Слугам народным" кто кому слуга))))))). А этих выгнать революция не нужна, русским просто надо прекратить бухать и начать работать. Сами свалят)))). А так я всегда готов! Если дело действительно стоящее)))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Кирсанов
Надеюсь это утка. Ибо Сочи живет за счет приезжих. Что-то не припомню чтобы у Геленджика или Анапы была такая идея.
СсылкаПожаловаться
Muchacho
Охренели что ли в Сочах совсем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru