Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
ГАЗ «Волга» 3102 2.5
9 лет ездил на волге 31029. Считал, что лучше машины из семейства Волг нет! Отъездил на ней несколько сотен тысяч километров, совершал дальние пробеги по 6 тысяч километров. Она меня не когда не...
5.0
25 ноября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
9 лет отъездил ,и еще отъездию :-),буду ездить до последнего ее вздоха.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2014 15:36, Новости

Жители Сочи просят не пускать к ним «чужие» автомобили

Жители Сочи, которые встречались с вице-премьером России Дмитрием Козаком, попросили российские власти… ввести «олимпийские запреты» на постоянной основе

Жители Сочи, которые встречались с вице-премьером России Дмитрием Козаком, попросили российские власти… ввести «олимпийские запреты» на постоянной основе, передает «Итар-Тасс».



Надо отметить, что на время проведения Олимпийских игр российские власти пошли на беспрецедентные меры – они фактически запретили машинам из других городов въезжать в Сочи. Кроме того, в период с 7 января по 17 апреля в городе функционируют «олимпийские полосы» – выделенные полосы движения для транспорта, который обслуживает игры.


Однако вице-премьер выразил сомнение в необходимости введения подобных запретов на постоянной основе, даже несмотря на то, что жителям Сочи сейчас «очень комфортно» без иногородних автомобилей. «Я абсолютно уверен, что для Сочи пробки уже в прошлом», — заявил господин Козак.


Кроме того, запрет на въезд иногороднего транспорта в один из российских городов вызвал бы очень опасный прецедент. Ведь, если машины из других регионов не будут пускать в Сочи, то, наверное, то же самое можно будет сделать и с Москвой. И, наверное, жители столицы будут рады, если иногородних автомобилей на их дорогах не будет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
719
Алексей Шатилов
Революция нужна, чтоб напомнить Слугам народным" кто кому слуга))))))). А этих выгнать революция не нужна, русским просто надо прекратить бухать и начать работать. Сами свалят)))). А так я всегда готов! Если дело действительно стоящее)))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Кирсанов
Надеюсь это утка. Ибо Сочи живет за счет приезжих. Что-то не припомню чтобы у Геленджика или Анапы была такая идея.
СсылкаПожаловаться
Muchacho
Охренели что ли в Сочах совсем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru