Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2003 16:37, Новости

Renault Megane получает кузов “купе-кабриолет”

Неожиданную новинку готовится представить на автошоу в Женеве французская компания Renault - еще одну модификацию модели Renault Megane, но на этот раз с необычным кузовом “купе-кабриолет”.
Неожиданную новинку готовится представить на автошоу в Женеве французская компания Renault - еще одну модификацию модели Renault Megane, но на этот раз с необычным кузовом “купе-кабриолет”. Особенность этого автомобиля состоит в том, что всего за 22 секунды новинка может превратиться из стильного купе в небольшой кабриолет, и обратно.

Стоит отметить, что купе-кабриолет получился на 24 миллиметра длиннее базовой модели Megane, но сохранила четыре посадочных места. Довольно длинный багажник в данном случае служит, в основном, как место хранения складывающейся крыши: если с поднятой крышей его объем составляет 490 литров, то при сложенной крыше его размеры уменьшаются до 190 литров. В разработке этого механизма принимали участие специалисты ателье Karmann, на котором и будут производиться все Renault Megane Coupe-Cabriolet.

Набор двигателей для новинки предусмотрен пока небольшой - это 1,6-литровый и 2,0-литровый 16-клапанные бензиновые моторы мощностью 115 и 136 лошадиных сил соответственно, а также 1,9-литровый турбодизель мощностью 120 лошадиных сил. Комплектоваться эти моторы могут как механической, так и автоматической КПП, в зависимости от модификации.

В продаже стильная новинка от Renault должна появиться уже в сентябре текущего года, однако точные цены на этот автомобиль пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть