Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
Отличный городской автомобиль, для спокойной езды. Купил её летом 2015. До нас был один владелец. Комплектация минимальная(без​ кондиционера и подогрева зеркал)
4.7
8 марта
Skoda Octavia 1.6 102hp MT
За 8 лет эксплуатации наездил почти 100тыс. Только ТО и расходники. Зад чуть-чуть жестковат. Для обычной езды мотора 1,6 МРI хватает. Очень надежная машина, эта у меня пятая.(шкода первая) и все в...
4.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2014 00:00, Новости

Skoda покажет прототип спортивного купе

На автосалоне в Женеве в марте этого года Skoda представит очень интересную модель — концепт под названием VisionC. И эта модель появится на стенде Skoda не просто так

На автосалоне в Женеве в марте этого года Skoda представит очень интересную модель — концепт под названием VisionC. И эта модель появится на стенде Skoda не просто так — по информации «Авто Mail.Ru», чехи готовятся начать операцию под кодовым названием «добавь эмоцию».



Видимо, руководство Skoda стало понимать, что бесконечно долго выпускать автомобили с консервативным дизайном невозможно. Для улучшения имиджа и привлечения новой аудитории марке просто необходимо что-то новое и интересное.



Этим самым «новым» и должно стать спортивное купе, которое может появиться в гамме Skoda через пару лет. Причем это наверняка будет именно классическое двухдверное купе, хотя в Женеве нам покажут так называемое пятидверное купе (а возможно, чехи вообще решатся на выпуск кабриолета).



С технической точки зрения про новое купе мы уже почти все знаем. В его основу ляжет новая «фольксвагеновская» «тележка» MQB, на которой уже построены VW Golf, Skoda Octavia, а скоро появится еще и Audi TT. Двигатели тоже будут стандартными. Но, повторим еще раз, серийной версии спортивной Skoda придется подождать. А план Skoda на 2014 год — это новые Octavia Scout и Fabia следующего поколения. Правда, эти модели мы увидим только осенью.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Странник .
сомневаюсь , что те кто покупает такие игрушки , захочет игрушку со значком шкода .
СсылкаПожаловаться
Евгений
Нелюблю шкоду
СсылкаПожаловаться
oleg ivanov
Так шкода как всегда ценник поставит такой что за эти деньги можно будет купить ферарри
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru