Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Saab 900 2.0 i MT
Автомобиль на котором я сейчас езжу был куплен моим отцом с нова в Московском автосалоне, так что машинка всю свою жизнь провела на моих глазах. Отошла она мне в этом году, было жалко отдавать ее...
4.0
8 февраля
Saab 9-3
До этого ездил на ВАЗ2112 сравнивать просто невозможно! Немного тупой автомать чуствуется задержка но движок всё равно берёт своё! Машиной в целом доволен в глаза не бросается ,а пульнуть может...
3.3
Другие отзывы о Saab Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2003 14:19, Новости

Saab 9-3 лишается крыши

На автошоу в Женеве компания Saab представит долгожданную новинку - новый кабриолет, построенный на базе модели Saab 9-3 Sport Sedan последнего поколения.
На автошоу в Женеве компания
Saab
представит долгожданную новинку - новый кабриолет, построенный на базе модели
Saab 9-3
Sport Sedan последнего поколения. Отличить новинку от модификации с кузовом “седан” спереди практически не возможно - оформление передней части кузова у них фактически идентично. Однако, как утверждают представители Saab, в остальном у седана и кабриолета больше нет одинаковых кузовных панелей.

По традиции, кабриолет Saab 9-3 сохранил четыре посадочных места и оснащается мягкой складывающейся крышей. В движение “верх” приводится электроприводами, которые позволяют произвести процедуру “складывания-раскладывания” всего за 20 секунд. В целом, автомобиль визуально выглядит довольно компактно и динамично. Набор двигателей новинка позаимствует у версии “седан” - это те же двухлитровые турбомоторы мощностью 175 и 210 лошадиных сил. Единственное новшество - новая полуавтоматическая КПП Saab Sensotronic, позволяющая переключать передачи в ручном режиме.

Отметим также, что новинка оснащена самыми современными системами безопасности, включая специальные “выскакивающие” защитные дуги, призванные защитить пассажиров кабриолета в случае переворота.

В продаже Saab 9-3 с кузовом кабриолет должен появиться уже в конце лета этого года. Точные цены и спецификации новинки будут объявлены несколько позже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru