Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта
Chevrolet Corsica 2.2 i
Данный Автомобиль я купил, распологая внушительной суммой в 45000 руб.))) Сами понимаете что имею эту "ТУЕВУ ХУЧУ" денег, Бугатти Вейрон мне был не по карману! Автомобиль находился в...
3.5
31 января
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
В свое время ездил на ВАЗах,конечно первые впечатления достойные.Всегд​а нравились хэтчбек,и этот авто выглядит неплохо в своем классе.Итальяшк​и постарались.Пон​равилась внутреная отделка салона,да сам...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2014 16:38, Новости

Новые кроссоверы из Индии: вертолет, необычные двери и «шайба»

На автосалоне в индийском Нью-Дели были представлены два весьма интересных кроссовера, которые в будущем могут встать на конвейер. Речь идет о модели Chevrolet Adra и Renault Kwid

На автосалоне в индийском Нью-Дели были представлены два весьма интересных кроссовера, которые в будущем могут встать на конвейер. Речь идет о модели Chevrolet Adra и Renault Kwid.



Ближе всего к серийному производству находится Chevrolet Adra. Да, пока это лишь прототип, но он наглядно показывает, в каком стиле может быть сделан новый маленький кроссовер от Chevrolet, который оказался бы на ступеньку ниже модели Trax (на нашем рынке он будет продаваться под именем Tracker).


Информации о технических особенностях модели Chevrolet пока не сообщает. Оно и понятно — это концепт.


Концептуальным является и Renault Kwid. Причем французы это подчеркивают всеми доступными способами — тут и необычный внешний вид, и поднимающиеся вверх двери и даже… вертолет. Да-да, Renault Kwid оснащается летательным аппаратом, который находится в задней части кузова. С его помощью можно осматривать окружающую местность с высоты, делать фотографии или следить за дорожными пробками.



Интересно, что вертолет может работать как в ручном режиме, так и в автоматическом — в последнем случае водителю необходимо задать маршрут движения, и летательный аппарат сам будет лететь параллельно с автомобилем.



В движение Renault Kwid приводится при помощи обычного бензинового мотора объемом 1,2 л, который трудится вместе с коробкой передач с двумя сцеплениями. Причем традиционный селектор КПП тут отсутствует — вместо него используется «шайба» (благодаря этому решению, кстати, удалось установить спереди трехместный диван). Кроме того, французы предусмотрели и возможность установки электрической силовой установки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
Ridgemaster RZ
Только мне Рено напомнил корейский концепт КИА НИРО? ... скопировали прям один в один...
СсылкаПожаловаться
Алексей Камышник
французы мультиков насмотрелись в частности ,,Тачки,,Кошмар ,где полёт мысли,где грация?
СсылкаПожаловаться
aleks alekseev
В версиях для россии на вертолёт будет подлетать к ДПС и посылать на Х..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru