Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября
Opel Astra 1.6 AT
Авто приличное у нас в архангельске такие дороги 80 % грунтовка . очень часто выезжаю на природу машина прошла все возможные препятствия очень доволен. Все вокруг со своими машинами парятся у...
3.8
25 января
Opel Meriva
Отличный автомобиль за вполне приемлемые деньги. Необычное решение с открыванием дверей, оказалось, что очень удобно.
5.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2014 14:50, Новости

Новые Renault Trafic и Opel Vivaro появятся летом

Выпускаемые с 2001 года грузопассажирские фургоны Renault Trafic и Opel Vivaro являются самыми пожилыми автомобилями в модельных рядах обеих фирм

Выпускаемые с 2001 года грузопассажирские фургоны Renault Trafic и Opel Vivaro являются самыми пожилыми автомобилями в модельных рядах обеих фирм. Но уже летом в продажу поступят фургоны нового поколения. О внешности автомобилей судить пока сложно, так как в наличии имеются не «живые» изображения, а только лишь рисунки. Но вот кое-какая информация о технической «начинке» машин уже появилась.

Новые Renault Trafic и Opel Vivaro появятся летом - Фото 1

Длина фургонов увеличится незначительно, до 4,80 м, кроме того, Renault Trafic и его немецкий собрат обещают стать не только самыми «дизайнерскими» машинами в своем классе, но и получить современную техническую «начинку». Мотористы Renault сообщили, что под капотом фургонов окажутся новые двигатели, использующие ряд разработок французской фирмы, позаимствованных из мира Формулы 1. О чем конкретно идет речь, пока неясно, скорее всего, в двигателях будут применяться некие топливосберегающие технологии. В свою очередь создатели Opel Vivaro сообщили, что дизайн автомобиля будет очень яркий и будет немного отличаться от Renault Trafic.

Оба автомобиля будут выпускаться на французском заводе Renault в г. Сандвилле, а предназначенный для английского рынка Vauxhall Vivaro будет производиться в г. Лутоне. В настоящее время в России продается только Renault Trafic по цене от 1 млн 246 тыс. рублей, а Opel Vivaro официально на российский рынок не поставляется и, скорее всего, поставляться не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Афонин Алексей
На рынке коммерческих фургонов у этих машинок слишуом много сильных конкурентов.
СсылкаПожаловаться
МАРИНА ЦВЕТАЕВА
ОТЛИЧНЫЙ БУСИК СУПЕР
СсылкаПожаловаться
Я
Качества сборки не было и не будет.Только новая морда и всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru