Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта
Skoda Octavia 1.4 74hp MT
Это мой первый автомобиль. Купил у первого владельца с пробегом в 112 тыс.км. За год на одометре добавилось еще 36 тысяч. За это время машинка показала себя на 5+. В багажник влазит все что нужно взят...
4.7
22 октября
Skoda Octavia 1.6 MT
Шкода а 7 .После а5 много изменили.Мотор отмосверник стал новый теперь 110 л.с.Но ремень грм они так и оставили.На заднюю ось теперь ставят балку.Шумка стала лучше,но арки не айс.Пластик дешовый. Чест...
4.3
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2014 18:57, Новости

Объявлены украинские цены новых «заряженных» Skoda

Официальные дилеры огласили стоимость самого быстрого серийного автомобиля Skoda Octavia RS и его варианта в кузове «универсал»

Официальные дилеры огласили стоимость самого быстрого серийного автомобиля Skoda Octavia RS и его варианта в кузове «универсал».

Объявлены украинские цены новых «заряженных» Skoda - Фото 1

Ранее производители анонсировали доступность бензинового и дизельного двигателя. Однако пока в Украине будет только бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра и мощностью 220 л.с., позволяющий седану развивать скорость 248 км/ч, а первую «сотню» набирать за 6,8 секунды.

Внешность новой Skoda Octavia RS характеризуют увеличенные воздуховоды, иные передние и задние бамперы, трапециевидные хромированные патрубки выхлопной системы, диффузор, а также традиционные шильдики RS на решетке радиатора и крышке багажника. Кроме того, автомобиль получил спортивную подвеску, просвет изменился на 12 мм для седана и на 13 для универсала.

В Украине седан Skoda Octavia RS будет стоить 296 522 грн с МКПП и 314 614 грн с «автоматом». Цены на универсал Octavia RS Combi составляют 308 067 грн и 326 150 грн для «механики» и «автомата» соответственно. Автомобили будут собираться на заводе «Еврокар» с марта 2014 года. Локальная сборка позволила снизить стоимость за счет отсутствия необходимости оплачивать утильсбор.

Подробнее об автомобиле можно узнать в нашем тест-драйве Skoda Octavia RS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Сергей Кирилов
А кто не разбирается в авто-лучше помолчите,не позорьтесь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Курило
Боюсь, конвейер не будет успевать делать машины-украинцы разберут!!!!=)
СсылкаПожаловаться
Владимир
300000 за кусок металла,занабто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно