Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2014 11:58, Новости

В Канаде появился ещё один производитель суперкаров

Бывший канадский гонщик Антуан Биссетт четыре года назад основал фирму Felino, которая в начале этого года на Монреальском автосалоне представила спорткар Felino CB7
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Бывший канадский гонщик Антуан Биссетт четыре года назад основал фирму Felino, которая в начале этого года на Монреальском автосалоне представила спорткар Felino CB7.  Впрочем, ещё в прошлом году машина была замечена во время испытательных заездов и фотосессии на легендарной трассе им. Жиля Вильнева.

В Канаде появился ещё один производитель суперкаров - Фото 1

Конструктивно Felino CB7 не представляет собой ничего особенного – пространственная трубчатая рама с закрепленными на ней кузовными панелями из карбона. 6,2-литровая «восьмерка» разработки General Motors мощностью 525 л.с. (622 Н∙м) располагается спереди и через шестиступенчатую КПП передает крутящий момент на задние колеса. Антуан Биссетт предлагает также модификацию для трек-дней, на которую опционально можно заказать секвентальную КПП и карбоновые тормозные диски. В то время как «гражданская» модификация для дорог общего пользования оснащается шестипоршневыми тормозными механизмами со стальными 355-мм дисками. В качестве «обувки» используется низкопрофильная резина размерностью 245/40 R18 спереди и 315/30 R18 сзади и алюминиевые 18-дюймовые диски.

В Канаде появился ещё один производитель суперкаров - Фото 2

Из других особенностей машины стоит отметить двери «крыло чайки», регулируемую подвеску, камеры заднего вида вместо зеркал и идеальную развесовку 50:50. К особенностям Felino CB7, конечно же, стоит отнести его неординарный дизайн, который может как нравиться, так и не нравиться, но незамеченным этот автомобиль на дороге точно не останется.

В Канаде появился ещё один производитель суперкаров - Фото 3

Достаточно компактный спорткар (длина 4,2 м, ширина – 1,93 м, высота – 1,13 м), вес которого составляет 1135 кг, покоряет первую сотню за 3,5 с, а максимальная скорость будет озвучена после завершения цикла испытательных заездов. В продажу Felino CB7 поступит в следующем году – ориентировочная цена составит чуть более $100 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
andros
руки оторвать дизайнеру
СсылкаПожаловаться
АндреЙ
спереди красавчик.....сзади.....блин,может не надо его кругом обходить?!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Уродливый горбатый автомобиль с двигателем от "Корвета Зэт 06"... Дороже аналогичного "Корвета" в 1,5-2 раза... Какой смысл???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru