Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября
BMW 3
Свою булю брал в конце 12 года. Очень доволен авто. Полный привод и 218лс очень радует
4.8
20 апреля
BMW 5
Баварцы на славу посторались. Слов нет одни положительные эмоции. Ходовые качества просто удивляют, при скорости 140 по ужасной дороге, при этом подвеска себя ведёт изумительно, даже на крупной...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2014 11:15, Новости

Новая модель от BMW: 4 Gran Coupe

BMW опубликовала первые фотографии своей новой модели 4 Gran Coupe

BMW опубликовала первые фотографии своей новой модели 4 Gran Coupe. Она представляет собой четырехдверный вариант 4-й серии (отныне так называются купе на основе «трешки»).



4-дверная версия 4-й серии оказалась чуть крупнее двухдверной машины. Правда, весь рост пришелся исключительно на высоту – крыша тут сразу на 12 мм выше, чем у «двухдверки». А вот длина, ширина и даже колесная база тут точно такая же.


От «простой» «четверки» новая модель отличается не только большим запасом пространства и дополнительными дверьми. Например, если двухдверная 4-я серия имеет сзади только два раздельных кресла, то на 4 Gran Coupe можно будет поставить и обычный трехместный задний диван – для семейных людей это может быть очень важным фактором. Плюс багажник стал на 35 л больше.



Двигатели будут стандартными: три бензиновых агрегата и два дизеля. Самые доступные машины под индексом 420i Gran Coupe получат 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 184 л.с. Кроме того, будет такой же по объему и мощности дизель (также должна появиться версия с дизелем мощностью 143 л.с.). Если хотите что-то по-мощнее, то выбирайте 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 245 л.с. или 3,0-литровый, который выдает 306 л.с. Коробка передач по умолчанию будет 6-ступенчатая механическая, но при желании можно будет взять и автомат с 8 ступенями. Привод – задний, однако для мощных версий предусмотрена установка полноприводной трансмиссии.

Сколько будет стоить BMW 4 Gran Coupe в России, пока неизвестно. Но обычная «четверка» у нас уже продается – машина с бензиновым мотором мощностью 184 л.с. оценивается в 1 750 000 рублей.  А 306-сильные версии с системой полного привода — в 2 475 000 руб. 

P.S. Кстати, совсем недавно на автосалоне в Детройте редактор «Авто Mail.Ru» Денис Смольянов смог познакомиться с самой мощной версией четвертой серии, которая получила имя М4.

BMW M4. Снаружи «эмки» легко опознать по иным бамперам, «жабрам» в передних крыльях, четырём патрубкам выпускной системы и 18-дюймовым кованым колёсным дискам (в качестве опции предлагаются и 19-дюймовые)
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Пилот
Свиной пятачёк - лажа.
СсылкаПожаловаться
Даниил Гриб
красиво
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Хорошая BMW
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru