28 декабря
BMW 5 520i 129hp MT
После ремонта. Машина супер, из отечественного автопрома даже блиско нет ничего(были у меня вазы,лада,нива,​УАЗ и ГАЗ-66).По ходовке как она идёт, для своих лет ,я был приятно удивлён. Ямы ,канавы...
4.0
20 января
BMW 7
Это был мой первый авто, сам пригнал из Германии. Впечатления самые положительные во всём. Семерка в 32-м кузове была очень надежна и неубиваема, плюс комфорт и драйв. Попадал на ней в серъёзную...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
1 февраля 2014 11:15, Новости

Новая модель от BMW: 4 Gran Coupe

BMW опубликовала первые фотографии своей новой модели 4 Gran Coupe

BMW опубликовала первые фотографии своей новой модели 4 Gran Coupe. Она представляет собой четырехдверный вариант 4-й серии (отныне так называются купе на основе «трешки»).



4-дверная версия 4-й серии оказалась чуть крупнее двухдверной машины. Правда, весь рост пришелся исключительно на высоту – крыша тут сразу на 12 мм выше, чем у «двухдверки». А вот длина, ширина и даже колесная база тут точно такая же.


От «простой» «четверки» новая модель отличается не только большим запасом пространства и дополнительными дверьми. Например, если двухдверная 4-я серия имеет сзади только два раздельных кресла, то на 4 Gran Coupe можно будет поставить и обычный трехместный задний диван – для семейных людей это может быть очень важным фактором. Плюс багажник стал на 35 л больше.



Двигатели будут стандартными: три бензиновых агрегата и два дизеля. Самые доступные машины под индексом 420i Gran Coupe получат 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 184 л.с. Кроме того, будет такой же по объему и мощности дизель (также должна появиться версия с дизелем мощностью 143 л.с.). Если хотите что-то по-мощнее, то выбирайте 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 245 л.с. или 3,0-литровый, который выдает 306 л.с. Коробка передач по умолчанию будет 6-ступенчатая механическая, но при желании можно будет взять и автомат с 8 ступенями. Привод – задний, однако для мощных версий предусмотрена установка полноприводной трансмиссии.

Сколько будет стоить BMW 4 Gran Coupe в России, пока неизвестно. Но обычная «четверка» у нас уже продается – машина с бензиновым мотором мощностью 184 л.с. оценивается в 1 750 000 рублей.  А 306-сильные версии с системой полного привода — в 2 475 000 руб. 

P.S. Кстати, совсем недавно на автосалоне в Детройте редактор «Авто Mail.Ru» Денис Смольянов смог познакомиться с самой мощной версией четвертой серии, которая получила имя М4.

BMW M4. Снаружи «эмки» легко опознать по иным бамперам, «жабрам» в передних крыльях, четырём патрубкам выпускной системы и 18-дюймовым кованым колёсным дискам (в качестве опции предлагаются и 19-дюймовые)
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Пилот
Свиной пятачёк - лажа.
СсылкаПожаловаться
Даниил Гриб
красиво
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Хорошая BMW
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru