Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2014 08:31, Новости

В парламенте РК замахнулись на роскошные машины

Парламент Казахстана объявил о намерении купить 35 представительских автомобилей
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Парламент Казахстана объявил о намерении купить 35 представительских автомобилей.

В парламенте РК замахнулись на роскошные машины - Фото 1
Фото: SsangYong

Об этом сообщает портал госзакупок Казахстана. На 35 автомобилей тут планируют потратить 197,575 млн тенге (цена за единицу составит 5,645 млн).

Требования к автомобилям таковы: представительский E класс, трансмиссия не ниже 5-ступенчатой, не меньше 6 подушек безопасности, ABS, SRS, гидроусилитель руля, электропакет, усилитель экстренного торможения, декоративная отделка элементов интерьера вставками «под дерево», климат контроль, регулировка руля по углу наклона, мультифункциональный руль.

А вот в Министерстве внутренних дел вкусы попроще. Там собираются купить четыре компактных седана класса А, для чего приготовили 48,9 млн тенге. Как говорится в заявке на портале госзакупок, седаны должны быть с электропакетом, центральным замком, по длине не превышать 3,6 м, а по ширине — 1,6 м.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
244
Петр Гольдфельд
Красиво жить не запретишь , на народные то деньги . Привыкли жить в роскоши на халяву . А ведь совсем недавно президент дал указания пересесть на отечественные автомобили !!!??? Президент не указ ???
СсылкаПожаловаться
Бауржан Иванов
пенсия 18000т,пособия 17000т,ну сами рассудите господа депутаты как можно прожить за эти деньги месяц у кого родных нету не детей,еще лекарства есть,коммунальные,у нас пенсия должна быть минимальная 500долларов,люди сейчас не доживают даже до 60лет,в Казахстане всего лишь 16 миллионов людей из них 3,4 миллионов пенсионеров наверно и этих неможете обеспечить,зачем тогда там сидите,как вы туда попали никто незнает,кто голосовал?когда голосовал?у кого не спросишь никто не голосовал за вас,никто даже неходили на эти избирательные участки,потому что знают что там все уже за нас решили,какая может быть демократия после этого все ложь,везде все покупается продается,вы же все знаете,пожалуйста опомнитесь народ ждет от вас поддержки,выявляйте среди своих казнокрадов увольняйте пожизненно,нам ненужны такие депутаты,устал народ от всего этого,депортируйте всех их в англию куда они там еще хотят,и больше не запускайте их сюда никогда в жизни,постройте дома детям сиротам обеспечьте их жильем наконец то,дороги надо делать везде,Астана-Павлодар невозможно ездить ск людей погибло уже,когда выезжаешь туда незнаешь ты вернешь живым или нет Аллах знает,да много работы если говорить слез нехватит,дорогое авто или коттедж это уже некрасиво сами же все понимаете,эти понты это уже некрасиво,как то невежо выглядит!!!
СсылкаПожаловаться
Take*
Ниче если я стану президентом Казахстана они у меня на жигулях будут кататься.Устрою им как в Китае смертную казнь и будут жрать баланду на том свете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru