Новая Subaru Legacy – всего через несколько дней

До премьеры нового поколения Subaru Legacy осталось всего несколько дней. Уже 9 февраля на автосалоне в Чикаго будет представлена предсерийная версия Legacy

До премьеры нового поколения Subaru Legacy осталось всего несколько дней. Уже 9 февраля на автосалоне в Чикаго будет представлена предсерийная версия Legacy, которая может пойти в производство во второй половине года.



Информации о технических особенностях Legacy следующего поколения пока нет. Да и фотографий внешности тоже — японцы опубликовали только один тизер. Предполагается, что под капотом машины появится 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 173 л.с., а также 2,0-литровый турбированный агрегат, который будет выдавать 250 л.с. (разумеется, для европейского рынка будет предусмотрен и дизель). Моторы будут трудиться как с механикой, так и с бесступенчатым вариатором (полный привод, разумеется, будет на всех Legacy).

Но, повторим, пока это не более, чем предположения. Так что придется подождать несколько дней. Ну а пока мы предлагаем вам посмотреть на фотографии концепта Subaru Levorg, который был показан осенью прошлого года на автосалоне в Токио. Говорят, именно такой облик получит новый универсал Legacy.

Подпишитесь на нас