Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

BYD будет продавать в России копию Lexus RX

Весной этого года в России начнутся продажи полноразмерного кроссовера BYD S6
19 мая
BYD F3
Купил автомобиль для разгона, т.к. вторая машина имеет большой расход топлива в городских условиях. Впечатления от БИД Ф3 довольно неплохие. Экономичный автомобиль, резвый, для города отличное авто. Р...
3.7
9 ноября
BYD F3
ребята не верьте ни кому отличная машина 100% не хуже шевроле, ланцера 9,хундая, в плане шумки, комфорта езды,достаточно​ хорошо глотает ямы, расход по городу 8л,и нихрена она не гниет,машина 2008г.в...
4.2
Другие отзывы о BYD Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Весной этого года в России начнутся продажи полноразмерного кроссовера BYD S6. Несмотря на очевидное сходство с Lexus RX предыдущего поколения, китайцы утверждают, что дизайн разработан ими самостоятельно, хотя невооруженным глазом видно, что этот автомобиль есть не что иное, как «пиратская» копия японского кроссовера.

BYD будет продавать в России копию Lexus RX - Фото 1

В Китае BYD S6 продается с весны 2011 года, кроме того, год назад на рынок Поднебесной вышла его видоизмененная модификация BYD S7, которая, возможно, в будущем также будет продаваться в России. Что касается BYD S6, то это достаточно крупный автомобиль: длина машины составляет 4,84 м, ширина – 1,85, колесная база – 2,73. То есть копия оказалась даже крупнее оригинала Lexus RX. Под капотом располагается 1,5-литровый 154-сильный турбомотор (240 Н∙м) и двухлитровый мотор мощностью 140 л.с. (186 Н∙м). Трансмиссия – пятиступенчатая механика. В Китае продаются модификации BYD S6 с четырехступенчатым автоматом и полным приводом, но в России кроссовер будет представлен только с «ручкой» и приводом на передние колеса.

BYD будет продавать в России копию Lexus RX - Фото 2

Что касается оснащения, то оно, традиционно для китайских машин, неплохое: ABS+EBD, фронтальные подушки безопасности, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, датчики света и дождя, задний парктроник, мультимедийная система, люк с электроприводом, сиденья с кожаной отделкой, навигационная система и пр. При этом базовая модификация с двухлитровым мотором будет стоить от 599 000 рублей. Версия с турбомотором оценена дороже – от 696 000 до 739 000 рублей.

BYD будет продавать в России копию Lexus RX - Фото 3

Вывод на российский рынок кроссовера BYD S6 – это уже третья попытка китайцев закрепиться на нем. Впервые автомобили BYD появились в России в 2005 году, но затем в силу ряда причин покидали нашу страну.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
637
Денис Валерьевич
ЗАЗОРЫ...
СсылкаПожаловаться
Врач
Тут я с Вами согласен. От идиота не спасет ни Крузак ни Гелик. Но то, что большинство корейцев и китацев или чсильно уродуют или хоронят своих ездоков- это факт! А НЕ ПОСТРАДАВШИХ в Оке. я, за свою практическую деятельность, ни разу не видел!
СсылкаПожаловаться
Олег Рузанов
не надо завидовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru