20 июня
BYD F3 1.6 MT
Автомобиль надежен в эксплуатации, самые лучшие качества тойоты и митсубисси собраны в нем. Он своих денег стоит и даст 1000 очков форы любому автомобилю Тольятинского автопрома.Комфо​рт достаточен,для.​..
4.2
28 ноября
BYD F3 1.5 MT
Непохой автомобиль за эти деньги, прекрасно подойдет для дачников-огромн​ый багажник и салон. Ямки конечно не совсем глотает, но и далеко не ВАЗовская табуретка. За все время поменял только сальники на...
4.0
Другие отзывы о BYD Все отзывы
30 января 2014 12:55, Новости

BYD будет продавать в России копию Lexus RX

Весной этого года в России начнутся продажи полноразмерного кроссовера BYD S6

Весной этого года в России начнутся продажи полноразмерного кроссовера BYD S6. Несмотря на очевидное сходство с Lexus RX предыдущего поколения, китайцы утверждают, что дизайн разработан ими самостоятельно, хотя невооруженным глазом видно, что этот автомобиль есть не что иное, как «пиратская» копия японского кроссовера.



В Китае BYD S6 продается с весны 2011 года, кроме того, год назад на рынок Поднебесной вышла его видоизмененная модификация BYD S7, которая, возможно, в будущем также будет продаваться в России. Что касается BYD S6, то это достаточно крупный автомобиль: длина машины составляет 4,84 м, ширина – 1,85, колесная база – 2,73. То есть копия оказалась даже крупнее оригинала Lexus RX. Под капотом располагается 1,5-литровый 154-сильный турбомотор (240 Н∙м) и двухлитровый мотор мощностью 140 л.с. (186 Н∙м). Трансмиссия – пятиступенчатая механика. В Китае продаются модификации BYD S6 с четырехступенчатым автоматом и полным приводом, но в России кроссовер будет представлен только с «ручкой» и приводом на передние колеса.



Что касается оснащения, то оно, традиционно для китайских машин, неплохое: ABS+EBD, фронтальные подушки безопасности, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, датчики света и дождя, задний парктроник, мультимедийная система, люк с электроприводом, сиденья с кожаной отделкой, навигационная система и пр. При этом базовая модификация с двухлитровым мотором будет стоить от 599 000 рублей. Версия с турбомотором оценена дороже – от 696 000 до 739 000 рублей.



Вывод на российский рынок кроссовера BYD S6 – это уже третья попытка китайцев закрепиться на нем. Впервые автомобили BYD появились в России в 2005 году, но затем в силу ряда причин покидали нашу страну.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
637
Денис Валерьевич
ЗАЗОРЫ...
СсылкаПожаловаться
Врач
Тут я с Вами согласен. От идиота не спасет ни Крузак ни Гелик. Но то, что большинство корейцев и китацев или чсильно уродуют или хоронят своих ездоков- это факт! А НЕ ПОСТРАДАВШИХ в Оке. я, за свою практическую деятельность, ни разу не видел!
СсылкаПожаловаться
Олег Рузанов
не надо завидовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru