Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2014 12:31, Новости

Mitsubishi разрабатывает пять новых моделей

В последние годы Mitsubishi Motors попала в полосу затяжного кризиса, однако в ближайшие три года концерн намерен вернуть себе утраченные позиции и уже в этом году рассчитывает увеличить продажи на 25%
21 мая
Mitsubishi Colt
Перед покупкой начиталась ужастиков про робот и шумоизоляцию в салоне. Если Вы девушка и год отмучались на механике, то робот будет Вам за счастье. Да, он конечно задумчив. Чувствуешь рывки авто, ког...
4.5
15 июня
Mitsubishi ASX
Высокий. На дороге уважают. Джипозники приняли в стаю. Приятный. Если выкинуть пенопластий , окружающий запаску в багажнике , багажник можно на 30% увеличить.
4.3
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В последние годы Mitsubishi Motors попала в полосу затяжного кризиса, однако в ближайшие три года концерн намерен вернуть себе утраченные позиции и уже в этом году рассчитывает увеличить продажи на 25%. До 2017 года на конвейер должны встать сразу пять новых моделей!

Mitsubishi разрабатывает пять новых моделей - Фото 1

Новая стратегия предусматривает отказ от самостоятельной разработки легковых моделей – отныне Mitsubishi будет самостоятельно выпускать только внедорожники, кроссоверы и пикапы. Но это не означает, что седаны и хэтчбеки исчезнут из модельного ряда. В настоящее время японцы ведут переговоры с альянсом Renault-Nissan и не исключено, что следующее поколение седана Mitsubishi Galant будет ни чем иным, как перелицованным Renault Latitude, он же Samsung SM5. Японцы признают, что они в значительной мере утратили свои позиции на важнейшем для них североамериканском рынке и надеются вернуть их с началом выпуска нового Mitsubishi Galant и ещё одного седана, который будет построен на платформе Mitsubishi Mirage. Кроме того, уже в этом году поступят в продажу модернизированные пикап Mitsubishi L200 и кроссовер Mitsubishi Outlander. 

В 2015-2016 годах в серию будут так же запущены компактный кроссовер Mitsubishi ASX второго поколения, внедорожники Mitsubishi Pajero и Pajero Sport, а также минивэн Delica D:5. На недавнем Токийском автосалоне Mitsubishi представила три концепт-кара, которые являются прообразами грядущих Mitsubishi Pajero (Mitsubishi GC-PHEV Concept), Mitsubishi ASX (Mitsubishi XR-PHEV Concept) и Mitsubishi Delica D:5 (Mitsubishi AR Concept). Также японцы отметили, что важнейшим рынком в Европе для них по-прежнему остается российский, на котором внедорожники и кроссоверы появятся в первую очередь. Модернизированный пикап Mitsubishi L200 начнет продаваться в России в марте, в июне появится рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander, а в августе – гибридный Mitsubishi Outlander PHEV.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
194
Евгений Чудов
А форд сверх совершенство?
СсылкаПожаловаться
Виталий
8 Галант самый четкий был...
СсылкаПожаловаться
Дед Мазай
В погоне за современным дизайном забывают о боковом обзоре и это при современном движении.Да и забывают написать из какого материала сделано сие чудо.А после краш теста подумаю стоит ли такое покупать!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru