Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2014 00:01, Новости

Fiat объединился с Chrysler

В автомобильном мире появился новый сильный игрок — Fiat и Chrysler официально объявили об объединении в одну компанию, которая получила название Fiat Chrysler Automobiles N.V

В автомобильном мире появился новый сильный игрок — Fiat и Chrysler официально объявили об объединении в одну компанию, которая получила название Fiat Chrysler Automobiles N.V.

Fiat объединился с Chrysler  - Фото 1

Несмотря на то, что Fiat является итальянской фирмой, а Chrysler американской, новая компания зарегистрирована в Нидерландах. А вот налоги она будет платить в Великобритании. Кроме того, известно, что будут выпущены акции новой фирмы, которые будут продаваться в Нью-Йорке и Милане.

Напомним, что Fiat стал совладельцем Chrysler в 2009 году (до этого американский концерн прошел процедуру банкротства). Постепенно доля итальянцев в бизнесе Chrysler увеличивалась — Fiat расплачивался за акции не только деньгами, но и технологиями.
 
Новый концерн станет седьмым в мире автопроизводителем — ежегодно он будет выпускать около 4,4 млн автомобилей. Первым же, напомним, является Toyota, которая в прошлом году продала 9 млн 980 тыс. машин (на втором месте General Motors – 9 млн 710 тыс., на третьем Volkswagen – 9 млн 700 тысяч).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Константин Нефедов
Дык, это и есть FAC, оптроны и Холл имеют разные позиции А у Французов своя космонавтика; Мицубиси получила, я считаю, очень выгодные позиции, где сыр можно даже не заморачиваться.
СсылкаПожаловаться
ФэСэО
А почему в Британии? Там же 51 процент)))) Шота тут мутно)))
СсылкаПожаловаться
Миклухо Маклай
Похоже на то что автомобилестроение самый выгодный сейчас бизнес,машины расхватывают как горячие пирожки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.