Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2014 15:17, Новости

Новый маленький кроссовер Lexus: первое фото

Стало доступно первое изображение серийного компактного кроссовера Lexus LF-NX
11 ноября
Lexus RX 270
Брали 270, так как на 350 реально не хватало денег. А уж больно хотелось Лексус. Эйфория от приобретения прошла быстро. Лексус RX с переднем приводом-корова​ на льду, зимой пару раз чуть не закрутило. ...
3.0
21 марта
Lexus GX 470 270hp AT
Отличная машина! Настоящий проходимец с отличным комфортом. Скоростная, динамичная, самое главное - очень надежная машина. LX, конечно, более комфортабельный​, но на полтонны тяжелее и габаритней.
4.7
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало доступно первое изображение серийного компактного кроссовера Lexus LF-NX. Во время пресс-конференции компании Toyota фото новой модели неожиданно появилось на несколько секунд на экране. Тем не менее, снимок сохранился на одной из видеозаписей, сделанной во время мероприятия, сообщает Autoblog.

Новый маленький кроссовер  Lexus: первое фото - Фото 1

Серийная версия Lexus LF-NX представляет собой дальнейшее развитие одноименного концепта, показанного на салонах во Франкфурте и Токио. Тем не менее, можно видеть, что дизайн у серийного автомобиля не столь радикален, как у прототипа. В частности, стоит отметить фирменную решетку радиатора, более привычные фары и бампер, а также другие зеркала.

О технических особенностях серийного Lexus LF-NX не сообщается. Напомним, мощность концептуального кроссовера также не раскрывалась, однако было известно, что под капотом стоял 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Официальная презентация серийного Lexus LF-NX может состояться уже на Женевском автосалоне в марте 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
168
Portfeller Portfeller
Похоже тенденция компакт-кроссоверов.
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Lexus - фабрика чудовищ! Одна только морда, будто перетянутая проволокой чего стоит.
СсылкаПожаловаться
largo largo
очень модно хамить обо всём - в собственноых глазах это повышает крутость.:) лексус и Тойота всегда были и будут самыми лучшими марками в Японии, по всем параметрам! а тролли комнатные пусть на х трейле гоняют вялого:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru