10 июня
Peugeot 3008 GT 2.0 AT BlueHDi 180hp
Сразу оговорюсь мне 61 год, стаж за рулём больше 30 лет. Езжу быстро, но не лихачу. До этого были автомобили все иномарки по этому с российским авт...
4.7
13 июня
Infiniti QX60 35 AT
замечательная машина, относительно невысокая цена за премиум класс, экономична, неприхотлива, удобна и комфортна как для поездок по городу, так и д...
5
Все отзывы
28 января 2014 16:45, Новости

Зону платной парковки расширят до пределов ТТК

В 2014 году зона платной парковки в Москве расширится до пределов Третьего транспортного кольца (ТТК), однако произойдет это не повсеместно, а точечно

В 2014 году зона платной парковки в Москве расширится до пределов Третьего транспортного кольца (ТТК), однако произойдет это не повсеместно, а точечно. Об этом со ссылкой на заммэра Москвы по транспорту Максима Ликсутова сообщает РИА Новости.

«В текущем году мы планируем точечное расширение зоны платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца», — сказал Ликсутов на заседании столичного правительства.

Ликсутов также пояснил, что в этом году планируется запустить пилотный проект, в рамках которого парковка в центре по воскресеньям и праздникам станет бесплатной. Кроме того, на стоянках появятся зарядные станции для электромобилей и расширится функционал парковочного приложения.

Отметим, что ранее заммэра Москвы заявлял, что если зона платной парковки и выйдет за пределы Садового кольца, то такие стоянки появятся не в жилой зоне, а ближе к торговым и офисным центрам, на каких-то частях улиц. Кроме того, вопрос организации платных парковок обязательно будет обсуждаться с жителями соответствующих районов.

Напомним, зона платной парковки появилась в Москве в ноябре 2012 года. С июля 2013 года проект был распространен в пределах всего Бульварного кольца, а с 25 декабря 2013 года платной стала стоянка во всех районах внутри Садового кольца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
370
Мир Рая
"Сейчас Аура Земли находится в состоянии невероятно высокого электромагнитного напряжения, которое не может не сказываться на всех формах жизни, ее населяющих. Утонченные организмы более других ощущают на себе действие сверхновых лучей, проникающих в атмосферу Земли, из-за чего переносят сильные физиологические страдания, физические тела просто не готовы к подобным энергетическим нагрузкам. Их Ауры, подобно Ауре Планеты, находятся в высочайшем напряжении. Легкие человека и легкие Планеты задыхаются в удушливом кашле. Человеком-Варваром нарушен баланс дыхательной системы всего организма, и, в первую очередь, органов дыхания. Физиология Планеты и человека, загнанная в угол, вынуждена приспосабливаться. Появление новых газов в атмосфере Земли есть производное умов ученых и рук крупного бизнеса. Правительства и президенты развитых стран на стороне Варвара, уничтожающего Плоть Планеты и свою собственную...Помните о детях,и не перегружайте их ненужной информацией.Держитесь своей культуры и духовно воспитывайте ваших чадо,а не "ветховетных истин"еврейского народа,пусть каждая нация чтит своих предков и пророков.У Славян своя великолепная Культура и история,и начало ее самое древнее,и не имеет отношение к крещению варварского христианского учения.Оно предназначено еврейскому народу,и только...Это так просто понять!Пора власть евреев вывести из РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА,и надеюсь наши ДЕТИ НОВЫЕ,рожденные в хх1 веке не будут нести "крест"за распятие Спасителя еврейского народа.У каждого народа своя карма и судьба.С вашим бизнесом и подражанием загнилому воровскому западу и их долларом фальшивым тяжко жить и МЕЧТАТЬ о СЧАСТЛИВОМ БУДУЩЕМ!Люди,станьте проще и ДОБРЕЕ к ПРИРОДЕ и ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ!!!Очумели со своими запросами!!!Каждая семья АВТОМОБИЛЬ!!!!ДЫШАТЬ НАМ НЕЧЕМ,умирают ДЕТИ и ЗАДЫХАЮТСЯ от вашей глупой жизни!!!
СсылкаПожаловаться
Кот Обормот
Дорогие москвичи, добро пожаловать теперь еще и в клиники первого меда, филатовскую и морозовскую больницы, ГКБ №№ 19,8,61, роддом № 4 на нашем комфортном и безопасном метро.
СсылкаПожаловаться
Рита Воробьева
"Развитие пешеходных зон, безусловно, полезный и правильный шаг. Через некоторое время все траты на проект окупятся, а мы получим красивые улицы. - сообщает нам Сергей Журавский,председатель движения "Реформы - новый курс"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru