Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В Чечне построят автомобильный завод

В Чечне в следующем году будет построен новый автомобильный завод! Об этом стало известно после встречи Рамзана Кадырова с президентом автомобильной компании «Дервейс» Хаджи-Муратом Деревым
25 августа
Kia Soul
хороший автомобиль для города
4.8
25 августа
Lada (ВАЗ) Largus
Дешевая отделка, твердый пластик, хотя хорошего европейского качества(компле​ктация люкс 7 мест, ВАЗовский только кузов). Дизайн Рено логан с растянутым кузовом. Большой трансформируемы​й внутренний объ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Чечне в следующем году будет построен новый автомобильный завод! Об этом стало известно после встречи Рамзана Кадырова с президентом автомобильной компании «Дервейс» Хаджи-Муратом Деревым.

В Чечне построят автомобильный завод  - Фото 1

Предполагается, что компания «Югавто» будет расположена в городе Аргун. Причем речь идет о действительно крупном предприятии. «Построим завод с полным производственным циклом, включающим штамповку, покраску, сборку. Планируется выпуск пяти моделей автомобилей грузоподъемностью 1,5-2 тонны. Ежегодно с конвейера будут сходить до 200 тыс. автомашин. Объем инвестиций — до 500 миллионов долларов», — сказал господин Дерев.

Напомним, что в Чечне уже есть автомобильный завод, который собирает вазовскую «Приору». Что касается «Дервейса», то это предприятие расположено в Черкесске. Там сейчас собираются автомобили марок Lifan, Haima, Great Wall, Geely и Luxgen.

Прочитать тест-драйвы некоторых собираемых на заводе «Дервейс» автомобилей вы можете в материалах:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1314
Paul Ilins
Вообще, идея строительства автозавода в Чечне отличная. Вас всех пересадят на нее, даже производство "тазиков" закроют. Чеченский Автомобильный Завод (ЧАЗ - отличное название!!!) официально будет построен в России, Чечня и не подумает больше о освобождении от России, все производство перенесут в Грозный и его окрестности.
СсылкаПожаловаться
Jungery
Несколько простых тезисов: Русское население Чечни или было вынуждено покинуть её или было убито в ходе всем известных событий. Молодёжь Чечни (та самая, которую хотят трудоустроить) - это дети, родившиеся уже после Советской власти (или не задолго до развала Союза). Они не ходили в школу (в нашем понимании этого слова), и следовательно не имеют даже среднего образования (читать/писать/считать и всё). Вывод: В Чечне просто на просто не специалистов, способных работать на таком сложном производстве, как автомобильное. Можно, конечно, возразить. Дескать - у Форда на конвеере вообще работали негры, набранные просто с улицы. Но у Форда были очень хорошие инженеры. Кто из грамотных и уважающих себя технических специалистов согласится перебраться на ПМЖ в эту пышущую стабильностью и устойчивым развитием республику? Скажу за себя: Даже за зарплату, вдвое превышающую мою нынешнюю, я не рискну. Внимание, вопрос: Какого качества будет продукция, выпускаемая заводами Чечни? И кто её будет покупать?
СсылкаПожаловаться
Plunkett
почитай предыдущие комментарии, найдешь. не умеют и не хотят? хотят и умеют, но не дают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Chevrolet Niva
2016 год
609000 руб.
Lifan X60
2016 год
586000 руб.
Hyundai Solaris
2016 год
577000 руб.
Volkswagen Polo
2016 год
648000 руб.
Volkswagen Jetta
2016 год
858000 руб.
Новости Mail.Ru