Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2014 12:30, Новости

Toyota отзывает в России внедорожники и минивэны

Компания Toyota проведет в России сервисную акцию по отзыву автомобилей Land Cruiser Prado и Hiace
18 апреля
Toyota Hiace
Хайс- это не автомобиль- это машина!!! Грузо-пассажир.​ Купил доля работы- товар возить, коробка. задний привод. Ел 8 лет назад 9 литров 92 бензина при скорости 90 км/час. Сейчас 9,5 литра. Где он толь...
4.8
20 февраля
Toyota Hiace
Покупал данный авто-скорая помощь, переделкам коснулся салон из которого было удалено все оборудование, поставлен бар, музыка, шумозвукоизоляц​ия, тонировка, чехлы. Внешний вид был с мигалками, сгу, к...
4.2
Другие отзывы о Toyota Hiace Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Toyota проведет в России сервисную акцию по отзыву автомобилей. Кампания затронет 264 автомобиля: 71 микроавтобус Toyota Hiace, произведенный в период с 24 мая по 19 августа 2013 года, и 193 внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, выпущенные в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года.

Toyota отзывает в России внедорожники и минивэны - Фото 1

Причиной для отзыва послужили трещины в клапанных пружинах. Как отмечают в Toyota, при длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии может возникнуть поломка пружины, что, в свою очередь, станет причиной неравномерной работы двигателя и возникновения шумов.

На всех автомобилях, подпадающих под сервисную акцию, будет произведена замена клапанных пружин двигателя. Все ремонтные работы в рамках кампании будут бесплатными для автовладельцев, однако в Toyota рекомендуют заранее согласовать с официальным дилером время посещения.

Отметим, что в конце декабря 2013 года Toyota объявила об отзыве в России 1313 кроссоверов Venza. Причиной отзыва послужило возможное засорение трубки, отводящей конденсат от кондиционера, в результате чего внутри климатической системы может скапливаться вода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
560
Владимир Бродовский
Вот сервис. А наши тазы доделываем сами
СсылкаПожаловаться
андрэ орлов
ну .что тойотовцы молодцы и у нас в РФ начали отзывать,не то что ваг.
СсылкаПожаловаться
VoV@nchik™
Почитал тут до третей страницы более не хватило сил, сколько же оскорблений в сторону TOYOTA. Езжу уже на второй машине этого производителя, нареканий нет, в сервисе только в качестве обычного планового ТО, не более! Собираюсь купить себе Prado. Создается впечатление тут больше чешет нище брод который пока только в сказочных снах ездит на нормальной машине )) Прошу тут поклонников Немцев не вступать в Распри, я их не трогал! Со всем уважением к поклонникам TOYOTA.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru