Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2003 15:36, Новости

Fiat заявил об убытках

Итальянский концерн Fiat SpA сообщил о консолидированных чистых убытках по итогам 2002 г. в размере 4,3 млрд евро ($4,6 млрд).
Итальянский концерн Fiat SpA сообщил о консолидированных чистых убытках по итогам 2002 г. в размере 4,3 млрд евро ($4,6 млрд). Уровень консолидированных продаж за минувший год снизился на 4% до 55,6 млрд евро, а продажи подразделения по производству автомобилей упали на 9,4%.
       Концерн заявил о намерении перечислить 5 млрд евро для поддержки Fiat Auto Holdings BV, из них 3 млрд должны быть получены холдингом немедленно. Как отмечает концерн, средства будут выделены из внутренних ресурсов, включая передачу долга Fiat Auto другим компаниям, входящим в концерн.
       Несмотря на негативный результат 2002г., концерн охарактеризовал минувший год как период "глубоких изменений для компании, положительное воздействие которых станет все более и более очевидным через какое-то время".
       Перед публикацией годового отчета прошло заседание членов правления Fiat, на котором Умберто Аньелли официально заменил на посту председателя корпорации Паоло Фреско, а бывший руководитель Pirelli Джузеппе Морчио стал новым исполнительным директором Fiat.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть