22 сентября
Mitsubishi i-MiEV
Познакомьтесь с Mitsubishi i-MiEV - не знаете? А на нашем рынке появился первый в России электромобиль и это именно он! Полноценный электрокар, не гибрид, мне выпала счастливая возможность впервые...
4.0
13 декабря
Mitsubishi Galant
Машина началась выпускаться в 1992 году. Ее внешний вид обогнал многие другие марки на несколько лет вперед. Салон нормальный но немного узковат для крупных людей. Двигатель средний для этой машины...
3.8
Другие отзывы о Mitsubishi i-MiEV Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2014 18:02, Новости

Mitsubishi подешевели в два раза. Пока только электрические

Поистине сенсационная новость пришла сегодня от компании Mitsubishi. Объявлено, что стоимость автомобиля i-MiEV снижается почти в два раза. Если сейчас цена i-MiEV составляет 1,8 млн рублей, то с 1 февраля автомобиль будет стоить 999 000 рублей

Поистине сенсационная новость пришла сегодня от компании Mitsubishi. Объявлено, что стоимость автомобиля i-MiEV снижается почти в два раза. Если в настоящий момент цена i-MiEV составляет 1,8 млн рублей, то с 1 февраля автомобиль будет стоить 999 000 рублей.



«Эта цена — результат обнуления ввозных пошлин на электромобили, которых нам удалось добиться в конце прошлого года, помноженного на наше стратегическое решение о ценовом позиционировании электромобиля Mitsubishi i-MiEV.  Мы дали цену гораздо более выгодную, чем она могла стать только  за счет обнуления таможенных пошлин. Мы считаем, что  именно цена в 999 тысяч позволит преодолеть психологический барьер  в 1 млн рублей в умах покупателей и активизировать отложенный спрос у той весьма существенной группы наших потенциальных клиентов, которых останавливала от покупки только высокая цена. Уверен, что новая стоимость электромобиля даст импульс для  значительного роста продаж i-MiEV, и результаты этого роста мы увидим уже к концу  этого года», — заявил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.



Напомним, что недавно совет Евразийской экономической  комиссии принял решение об обнулении пошлин на электромобили на территории Таможенного союза до конца 2015 года (то есть пошлины снижены в России, Казахстане и Белоруссии).


P.S. Mitsubishi i-MiEV в настоящий момент является единственным в России электромобилем, который официально продается через розничную сеть. Он оснащается 67-сильным электрическим мотором (максимальный крутящий момент равен 180 Н•м). Согласно данным производителя, на одной зарядке i-MiEV способен проехать до 150 км. «Авто Mail.Ru» тестировал этот японский электрокар – подробнее об этой модели читайте в материале «
Mitsubishi i-MiEV. Декларация намерений
».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
263
mrbadbear6 mrbadbear6
На фига вообще нужен данный пепелац в нефтедобывающей стране с самыми низкими климатическими температурами? Тут боишься что обычный аккумулятор не даст искры с утра, держишь на готове провода для прикуривания, а тут все на батарейках.
СсылкаПожаловаться
перманганат натрия
а можно на БЕНЗИНОВЫЕ снизить в два раза?)))
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
А говорили себестоимость высокая. А тут взяли и в 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru