Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2014 13:41, Новости

ГАИ Украины обратилась к автомобилистам

Стражи дорожного порядка просят водителей воздержаться от поездок в центральную часть Киева

Стражи дорожного порядка просят водителей воздержаться от поездок в центральную часть Киева.

По информации пресс-службы Департамента ГАИ Украины, водителей просят скорректировать свои маршруты, чтобы не подвергать опасности себя и своих пассажиров. Также ГАИ советует не оставлять автомобили в неположенных местах, следовать сигналам регулировщиков и требованиям дорожных знаков.

ГАИ напоминает участникам массовых акций о соблюдении законодательства о движении в колоннах, просит не создавать аварийных ситуаций, не провоцировать конфликты и не блокировать движение транспорта. Это позволит медикам и экстренным службам беспрепятственно добираться на место происшествия.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», при движении колонны, в составе которой более 5 автомобилей, водителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов (680-850 грн) либо лишение прав на 1-2 года с изъятием автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
фиглямигля
не не не. не ездите туда , бо ГАдЮШНИКОВ там нет и некому баблусики срывать
СсылкаПожаловаться
Алена Осецкая
Это милиция имеет в виду себя, говоря о опасности?)) Никого другого кроме них бояться нет смысла, ну кроме их титушек и папки с пажами)) А про колонны это они к Азирову обратились, чтоб с кортежами подуспокоился, и не перекрывал дороги пожарным и скорым? Молодцы, блюдят спокойствие обычных граждан, не ожидали такой внимательности, обязательно послушаемся и не будем останавливаться на прозьбы бандитов с жезлами, чтобы не подвергать опасности себя и своих пассажиров))
СсылкаПожаловаться
alpex
Странно, что тут нету комментариев от рыгыональных на всю голову. Из-за их высеров новости про майдан противно читать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно