Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Mitsubishi Lancer 1.5 MT
Машину выбирали долго, смотрели практически все марки, включая и китайцев. Подкупил внешний вид Лансера и удобство размещения (передние места). Цвет классный - синий спортивный. На дороге встречают...
4.8
1 августа
Mitsubishi Chariot 2.0 i 16V 4WD MX MT
шарик 91года прибыл в Россию в 2002 (долго японцы на нем ездили...?)Купи​л случайно,не думал что такой комфорт за 120 тыс.Брал кридит на 4 года.И ровно 4 он у меня отходил.После просто перестал...
3.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2003 14:37, Новости

В России начались продажи Mitsubishi Pajero III

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors, компания "Рольф" объявила о начале продаж в Росии Mitsubishi Pajero третьего поколения. Цены на трехдверную версию начинаются с 40.290 долларов США (механическая коробка), а на пятидверную – с 44.790 долларов США.

Автомобиль претерпел ряд изменений, которые затронули как внешний вид и интерьер, так и ходовую часть. Дизайн обновленного Pajero решен в соответствии с новой корпоративной концепцией дизайна. Появились новые элементы отделки, сделавшие салон автомобиля еще роскошнее. Во внешности обновленного Pajero стало больше хрома. Так появились: хромированные эмблемы Mitsubishi спереди и сзади, хромом покрыта решетка радиатора. Новые передний и задний бамперы теперь окрашены в цвет кузова, а подножки оснащены подсветкой. Кроме того, автомобиль теперь оснащается новыми легкосплавными дисками, тонированными стеклами и люком, и доступен новый цвет – Glass Green (зеленый металлик). В салоне же теперь сочетаются нотки роскоши и спортивности, благодаря вставкам под дерево и титан.

С технической точки зрения новинкой стало применение на Pajero новой системы MASC+MATC+EBAC (интегрированная система курсовой устойчивости, контроля тягового усилия и торможения при спуске). Новая система MASC+MATС+EBAC состоит из трех подсистем. MASC (Mitsubishi Active Stability Control) улучшает активную безопасности, MATC (Mitsubishi Active Traction Control) повышает проходимость автомобиля, а EBAC (Engine Brake Assist Control) помогает сохранить контроль над автомобилем в условиях сложного спуска.

Pajero – один из лидеров российского рынка внедорожников. Его популярность постоянно растет. Так в 2000 г. продано 539 ед., в 2001 г. – 738, а в 2002 г. – 875 автомобилей. Как вчера сообщили представители «Рольф», в этом году компания планирует реализовать более 1.000 штук Mitsubishi Pajero.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru