22 ноября
Mitsubishi Space Runner 1.8 (N11W) AT
Прекрасная машина, особенно для сельской местности. При морозе -35 заводится спокойно.Удобный и ёмкий салон, хорошая посадка и обзор дороги. Проход...
4.3
27 ноября
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
авто надежное.первую лампочку заменил после 100000кмподсветка номерного знака.аккомулятор поменял на 13году эксплуатации.
4.7
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
3 марта 2003 14:37, Новости

В России начались продажи Mitsubishi Pajero III

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors, компания "Рольф" объявила о начале продаж в Росии Mitsubishi Pajero третьего поколения. Цены на трехдверную версию начинаются с 40.290 долларов США (механическая коробка), а на пятидверную – с 44.790 долларов США.

Автомобиль претерпел ряд изменений, которые затронули как внешний вид и интерьер, так и ходовую часть. Дизайн обновленного Pajero решен в соответствии с новой корпоративной концепцией дизайна. Появились новые элементы отделки, сделавшие салон автомобиля еще роскошнее. Во внешности обновленного Pajero стало больше хрома. Так появились: хромированные эмблемы Mitsubishi спереди и сзади, хромом покрыта решетка радиатора. Новые передний и задний бамперы теперь окрашены в цвет кузова, а подножки оснащены подсветкой. Кроме того, автомобиль теперь оснащается новыми легкосплавными дисками, тонированными стеклами и люком, и доступен новый цвет – Glass Green (зеленый металлик). В салоне же теперь сочетаются нотки роскоши и спортивности, благодаря вставкам под дерево и титан.

С технической точки зрения новинкой стало применение на Pajero новой системы MASC+MATC+EBAC (интегрированная система курсовой устойчивости, контроля тягового усилия и торможения при спуске). Новая система MASC+MATС+EBAC состоит из трех подсистем. MASC (Mitsubishi Active Stability Control) улучшает активную безопасности, MATC (Mitsubishi Active Traction Control) повышает проходимость автомобиля, а EBAC (Engine Brake Assist Control) помогает сохранить контроль над автомобилем в условиях сложного спуска.

Pajero – один из лидеров российского рынка внедорожников. Его популярность постоянно растет. Так в 2000 г. продано 539 ед., в 2001 г. – 738, а в 2002 г. – 875 автомобилей. Как вчера сообщили представители «Рольф», в этом году компания планирует реализовать более 1.000 штук Mitsubishi Pajero.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто