21 марта
Ravon Gentra 1.5 MT
Машинка дружелюбна за свои деньги, отрабатывает полностью. За годы пробега не одной серьезной поломки, да вообще не было поломок если уж быть честным
4.3
21 марта
Ravon Nexia R3 1.5 AT
За 500-600т.р. просто отлично, намного лучше Лады Гранты, и Датсун,! Вложив после покупки ещё тысяч 50, будет очень радовать владельца.
3.8
Все отзывы
22 января 2014 13:40, Новости

Автомобилистов со штрафами не будут выпускать из Алматы

Дорожная полиция создает единую систему данных о должниках и планирует не выпускать их из Алматы до уплаты штрафов

Дорожная полиция создает единую систему данных о должниках и планирует не выпускать их из Алматы до уплаты штрафов.

По информации оперативного управления ДВД Алматы, такое нововведение полиция позаимствовала у налоговиков. Его суть заключается в ограничении выезда из города для злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД. Алматы не удастся покинуть не только на автомобиле, но и любым другим способом – самолетом, поездом, нарушителям не будут продавать билеты. Кроме того, для фиксации нарушений дополнительно будут созданы еще 100 постов видеонаблюдения.

С помощью данного запрета ДВД Алматы ожидает направить внушительную сумму денег в бюджет города. К примеру, в прошлом году система видеофиксации зарегистрировала 500 тыс. нарушений ПДД, сумма штрафов за которые составляет 6 млрд тенге.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», с 1 января в Казахстане повышены ставки налогов на автомобили с большим объемом двигателя. Таким образом, закончился «льготный» период для тех, кто желает зарегистрировать автомобиль по старым ставкам.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
ЙожеГ
ерундой страдают. ограничение на передвижение -явно и прямое нарушение конституционного права на свободу передвижения. единственный внятный способ заставить платить должников-через суд, и машину на штрафстоянку
СсылкаПожаловаться
Владимир Фисенко
Дурдом! Ведомственные указы ограничивают пункты КОНСТИТУЦИИ! И где прокуратура? Или она на службе у этих "законотворцев"? Офигеть!
СсылкаПожаловаться
A.k.t.e.R. Z 470 ONM
Хаос с битами паходу близак и у нас...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто