Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2014 19:04, Новости

Украинские автомобили обуют в уникальные шины

Украинские КрАЗы будут комплектоваться специальными покрышками с использованием технологии RunFlat

Украинские КрАЗы будут комплектоваться специальными покрышками с использованием технологии RunFlat.

По сообщению пресс-службы предприятия, на оснащение грузовиков шинами с технологией RSC (RunFlat System Component) компания пошла для более полного удовлетворения потребностей заказчиков. Это позволит автомобилю двигаться продолжительное время даже после прокола или повреждения колеса. Также вставка RunFlat обеспечивает высокую мобильность и полную управляемость автомобиля до приезда к месту ремонта или замены колес.

В КрАЗе уверены, что такое нововведение пригодится не только автомобилям специального назначения, но и в «гражданском» секторе, к примеру, для оснащения самосвалов, работающих на скальной породе.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», украинский производитель грузовиков и шасси выиграл тендер на поставку техники для армии Таиланда. Военные Королевской армии Таиланда присматривались к КрАЗам продолжительное время, провели ряд испытаний, сравнительных тестов с другими образцами техники конкурентов. Автомобили тестировались в сложных погодных условиях, испытывались в самых экстремальных ситуациях. Заказчик был удовлетворен тем, как КрАЗы выполнили все задания. Главной особенностью «таиландских» КрАЗов является расположение руля с правой стороны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Сергей Могилат
Наша КрАЗы самые "кразистые" во всем мире !
СсылкаПожаловаться
Людмила Гнатченко
Правильно чем отдавать шины на уничтожение лучше обуть все машины ведь много аварий из-за лысых колес не каждый может обуть машину.
СсылкаПожаловаться
Кокорев Николай
Главное что б не вернули обратно , как БТРы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.