Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2014 13:32, Новости

Раскрыта внешность автомобилей проекта «Кортеж»

В сети появились первые снимки макетов будущего лимузина и внедорожника

В сети появились первые снимки, раскрывающие внешность первых моделей, разрабатываемых в рамках проекта «Кортеж». Правда, пока что были сфотографированы не сами автомобили, а лишь их макеты. Однако они проливают свет на то, как будут выглядеть данные машины.

Раскрыта внешность автомобилей проекта «Кортеж» - Фото 1

Снимки были опубликованы в сети Instagram пользователем Koribut, посетившим дизайнерский центр Marussia Motors. На фото представлены макеты нового седана и внедорожника, первые скетчи которых также были опубликованы несколько дней назад.

Как ранее неоднократно сообщал «Авто Mail.Ru», в рамках проекта «Кортеж» планируется разработать и выпустить как минимум четыре модели: длиннобазный лимузин, который будет обслуживать первых лиц государства, седан, внедорожник и микроавтобус сопровождения.

Раскрыта внешность автомобилей проекта «Кортеж» - Фото 2

Главным проектом должен стать «президентский» лимузин, показать который обещали уже в январе 2014 года. Этот автомобиль будет выпущен под маркой ЗИЛ и будет немного длиннее, чем Mercedes S 600 Guard Pullman (6356 мм), на котором сейчас передвигается президент России. Автомобиль получит бензиновый двигатель V12 и броню класса В6/В7. Стоить каждая из машин для первых лиц государства будет не меньше 20 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
573
AMUN-RA
Как всегда, пыль в глаза, а снизу старый европоддон, деревянный так и во всём...глядишь пафос аж прёт,а копнёшь и облезлый деревянный хлам.
СсылкаПожаловаться
Илюха
надеюсь одумаются. легковая напоминает Ситроен 50-х а "уазик" хз что, какойто китайский агрегат облепленый Роллсовскими приколами. как можно брутальнее, машины должны источать могущество и величие!
СсылкаПожаловаться
рустам рахимов
оооо у меня на работе точно такие же поддоны еврики, недавно один потерял точно они сперли, ну никак не можем жить пока что нибудь не утащим бл....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно