Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые...
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2014 12:20, Новости

Lamborghini Huracan: названы российские цены

Официальная премьера суперкара состоится в марте 2014 года на автосалоне в Женеве, однако российские цены на автомобиль раскрыты уже сейчас

Стали известны российские цены на суперкар Lamborghini Huracan, который пришел на смену модели Gallardo. Официальная премьера новинки состоится в марте 2014 года на автосалоне в Женеве.

Lamborghini Huracan будет построен на карбоно-алюминиевом шасси, которое также ляжет в основу Audi R8 нового поколения. Под капотом суперкара разместится 5,2-литровый 610-сильный мотор V10, который будет работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Lamborghini Huracan LP 610-4 будет способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,2 секунды и развить 325 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

Кроме того, покупатели Lamborghini Huracan LP 610-4 смогут выбрать из трех режимов настроек: Strada, Sport и Corsa. Каждый из них изменяет режим работы коробки, системы полного привода, системы стабилизации и подвески в пользу более динамичной езды или, наоборот, большего комфорта. Кроме того, новый Lamborghini Huracan LP 610-4 получил 12,3-дюймовый экран, одновременно служащий приборной панелью и отображающий данные навигационной системы, а также отделку кожей Nappa и материалом алькантара.

В России покупка Lamborghini Hurracan обойдется минимум в 11 150 000 рублей. Заказы на суперкар уже принимаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Кило безумного мяса
бредятина российская.
СсылкаПожаловаться
Виктор Смольянов
Возьму с зарплаты!
СсылкаПожаловаться
константин
приежай обмоем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru