Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2014 09:33, Новости

Референдум о платных парковках – официальный отказ

Организаторы референдума о платных парковках в Москве приняли решение… отказаться от него

Организаторы референдума о платных парковках в Москве приняли решение… отказаться от него. По словам депутата Госдумы Сергея Миронова, который и был инициатором референдума, главная причина отказа заключается в том, что было обнаружено большое количество поддельных подписей в подписных листах. «Выявлены десятки тысяч недостоверных, или «нарисованных» подписей. И мы понимаем, что если даже мы принесем в Московскую избирательную комиссию неполное число подписей, референдум уже не состоится», - объяснил отказ от референдума господин Миронов.

Референдум о платных парковках – официальный отказ  - Фото 1

Напомним, всего на обсуждение жителей Москвы планировалось вынести четыре вопроса:

  • Поддерживаете ли вы решение департамента транспорта Москвы о расширении зоны платной парковки до пределов Садового кольца?
  • Считаете ли вы необходимым предоставить жителям — резидентам платной парковки права бесплатной парковки по месту жительства?
  • Считаете ли вы необходимым введение платной парковки за пределами Садового кольца?
  • Поддерживаете ли передачу органам местного самоуправления полномочий по администрированию зоны платной парковки, в том числе установлению льгот для жителей, сокращению/увеличению платных парковочных мест, а также поступлению платежей в местные бюджеты?  


Изначально чиновники уверяли, что власти не против референдума. И они были уверены, что москвичи их поддержат в вопросе введения платной парковки. Но при этом опрос, проведенный «Авто Mail.Ru», показал, что 75% людей высказались против введения платной парковки внутри Садового кольца. А против платной парковки за пределами Садового кольца выступили уже 88% опрошенных.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Вадим
А я считаю так, все сделать платным. И в пределах и за предалами садового. Что значит не платить кто живет? А кто живет в пределах садового, нищие? Пусть платят! Что касается зон платной парковки - пусть везде все будет платным. Да здравствует народный бунт! чего они в этом случае и получат. На самом деле постройте места для парковки и проблемы не будет, а так все бестолку, просто не стану выполняться законы вот и все...
СсылкаПожаловаться
Юрий Скигин
А чего ? Нормально ! Пенсионеров - за 101 км. выселить, потому что платить дикую плату за ЖКХ не могут, личного транспорта всю нищету лишить.... И превратится Москва в город "Большие Абрамовичи"...... введут имущественный ценз для проживания не менее 1.000.000 руб. дохода - и порядок !
СсылкаПожаловаться
Александр
Мы платим: 1. Налог с тех денег, которые потом тратим на покупку автомобиля.. 2. Оплачиваем ОСАГГО, хотя почти все считают это ещё одним налогом на владение автомобилем..3. Все налоги, входящие в цену топлива, и ещё кормим "ненасытную" нефтяную отрасль. 4. Ежегодно платим налог с владельцев транспортных средств.. (когда- то его пообещали отменить, и добавить 1 рубль к стоимости топлива- РУБЛЬ добавили, а налог не отменили... ) 5. Оплачиваем ПЛАТНЫЕ участки дорог, которые, будучи построенными из средств госбюджета, непонятно каким непостижимым образом, отданы "на откуп" коммерсантам... 6. Нас "заставляют" приобретать места в платных паркингах, стоимость которых завышена как минимум в пять раз, и потом ещё ежемесячно платить за эти паркинги, тоже раз в 5 - 10 дороже, чем необходимо.. .... Если у нас самая "врущая" наука- статистика- говорит, что СРЕДНЯЯ зарплата у нас 50 000, то это не значит, что эту зарплату получают все.., это значит, что на 99 человек, получающих 10 000, есть один, получающий 4 000 000...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru