Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2014 09:27, Новости

Дакар-2014: КАМАЗ на первом месте за один этап до финиша

На предпоследнем этапе Дакара Андрей Каргинов на КАМАЗе проиграл Жерару де Рою на Iveco. Однако он отстал всего на… 31 секунду. Таким образом, КАМАЗ продолжает опережать ближайшего преследователя на 7 минут 25 секунд
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На предпоследнем этапе Дакара Андрей Каргинов на КАМАЗе проиграл Жерару де Рою на Iveco. Однако он отстал всего на… 31 секунду. Таким образом, КАМАЗ продолжает опережать ближайшего преследователя на 7 минут 25 секунд. На третьем месте идет еще один КАМАЗ под управлением Эдуарда Николаева, однако он проигрывает лидеру уже почти 1 час 40 минут. Отметим, что участникам «Дакара» осталось проехать лишь один этап длиной всего 157 километров.

Дакар-2014: КАМАЗ на первом месте за один этап до финиша - Фото 1

Однако, не исключено, что эти 157 километров будут очень «жаркими». Ведь острая борьба идет не только у грузовиков, но и в зачете легковых моделей. А там произошла настоящая сенсация – Стефан Петрансель смог опередить своего партнера по команде X-Raid Хуану Рома и возглавил общий зачет! Отрыв между двумя автомобилями Mini составляет всего 26 секунд. И можно не сомневаться, что Петрансель, как и Рома, будут биться между собой, несмотря на все призывы руководителей X-Raid быть аккуратнее.

В зачете квадроциклов уверенно лидирует Игнасио Касале, а наш Сергей Карякин идет на седьмом месте. Среди мотоциклистов первый Марк Кома на KTM.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
Александр Кеменов
А Серёжа Карякин молодец на квадрике, за ним будующее...
СсылкаПожаловаться
шорам
ну почему тогда на трассе эти камазы всегда в жопе,там вообще нет камаза,кроме рамы кабины значка и пилотов,водилы-пилоты сами говорят об этом.
СсылкаПожаловаться
Юра Манойлов
Нет не Ха.) Спортивные камазы сделаны из импортных запчастей,а не из своих Российских, собственно разница вот в это и есть. Я не имею ввиду что на камазе сделана машина до последнего винтика, это не возможно, хотя это был бы лучший вариант. А у нас что??? В такой стране как наша должно быть все лучшее не забугорное а Российское. Для этого у нас всё есть. А в этой гнилой европе ведь ничего же нет, а они делают агрегаты для гоночных камазов. Вы это считаете нормально?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru