Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2014 14:51, Новости

Последствия снегопада: число аварий выросло на 30%

Сильный снегопад в Москве привел к тому, что количество аварий в городе выросло сразу на 30%

Сильный снегопад в Москве привел к тому, что количество аварий в городе выросло сразу на 30%. «16 января число незначительных ДТП увеличилось на 30%: на дорогах города произошло 2 тысячи 150 аварий, тогда как 15 января в столице было зафиксировано 1 тысяча 635 дорожно-транспортных происшествий», — передает портал M24.ru слова представителей столичной ГИБДД.

Надо отметить, что снегопад привел к образованию больших пробок — вчера на протяжении всего дня Москва фактически «стояла». Причем заторы были даже ночью. «17 января 2014 года с 1.00 до 3.00 на внутренней стороне МКАД (20 км) наблюдалось затруднение в движении транспорта, которое было связано с большим скоплением грузового транспорта, из-за пробуксовки при движении на подъем», — сказано в сообщении столичной ГИБДД. Сложно проехать по Москве и сегодня. Так, заторы есть практически на всех основных магистралях, непростое движение сейчас и на многих участках МКАД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
марк сергеев
30%,всего то!? Интересная статистика! Снег виноват,дорожники виноваты,гонщики виноваты,гайцы виноваты,а кто же прав!?
СсылкаПожаловаться
ИКос
17 го решили поехать в Звенигород из Пушкино на лыжах покататься и отдохнуть. Выехали в 16 часов из Пушкино по Ярославке и ехали через Москву по ТТК до звени городки и там прямо. От м. рижской до выезда из Москвы на новорижское шоссе ушло 2 с лишним часа. Народу как обычно, но ехали просто медленнее. Дороги в принципе нормальные, хотя не идеально чищенные, но вполне терпимые. По новой Риге шел 130 км в час вполне комфортно, по дороге такой же степени очистки. Так что вопрос не в нечищенных улицах, а в том, что много на дорогах людей просто банально боящихся снега и не готовых управлять авто в чуть ухуднихся условиях.
СсылкаПожаловаться
АВ
бакланье за рулем потомушта, не умеет водить в таких условиях. думают, что умеют...тапка в пол + вис на хвосте - авария.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru