Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2014 14:51, Новости

Последствия снегопада: число аварий выросло на 30%

Сильный снегопад в Москве привел к тому, что количество аварий в городе выросло сразу на 30%
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сильный снегопад в Москве привел к тому, что количество аварий в городе выросло сразу на 30%. «16 января число незначительных ДТП увеличилось на 30%: на дорогах города произошло 2 тысячи 150 аварий, тогда как 15 января в столице было зафиксировано 1 тысяча 635 дорожно-транспортных происшествий», — передает портал M24.ru слова представителей столичной ГИБДД.

Надо отметить, что снегопад привел к образованию больших пробок — вчера на протяжении всего дня Москва фактически «стояла». Причем заторы были даже ночью. «17 января 2014 года с 1.00 до 3.00 на внутренней стороне МКАД (20 км) наблюдалось затруднение в движении транспорта, которое было связано с большим скоплением грузового транспорта, из-за пробуксовки при движении на подъем», — сказано в сообщении столичной ГИБДД. Сложно проехать по Москве и сегодня. Так, заторы есть практически на всех основных магистралях, непростое движение сейчас и на многих участках МКАД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
марк сергеев
30%,всего то!? Интересная статистика! Снег виноват,дорожники виноваты,гонщики виноваты,гайцы виноваты,а кто же прав!?
СсылкаПожаловаться
ИКос
17 го решили поехать в Звенигород из Пушкино на лыжах покататься и отдохнуть. Выехали в 16 часов из Пушкино по Ярославке и ехали через Москву по ТТК до звени городки и там прямо. От м. рижской до выезда из Москвы на новорижское шоссе ушло 2 с лишним часа. Народу как обычно, но ехали просто медленнее. Дороги в принципе нормальные, хотя не идеально чищенные, но вполне терпимые. По новой Риге шел 130 км в час вполне комфортно, по дороге такой же степени очистки. Так что вопрос не в нечищенных улицах, а в том, что много на дорогах людей просто банально боящихся снега и не готовых управлять авто в чуть ухуднихся условиях.
СсылкаПожаловаться
АВ
бакланье за рулем потомушта, не умеет водить в таких условиях. думают, что умеют...тапка в пол + вис на хвосте - авария.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru