15 января
BMW X3 30d 218hp MT
Супер Супер и просто супер. Вообще после СААБа трудно пересесть в другой автомобиль, так как этот авто делают для водителя а не для пассажиров, комфорт и управляемость на первом месте.Но так как этот...
4.7
8 декабря
BMW 5 530d AT
Купил сейчас БМВ 530 , давно хотел вот момент подвернулся .По нынешнему курсу доллара машину взял за 23000 долларов 2010 года в идеальном состоянии. В Европе такое и не снилось. Комплектация очень...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
16 января 2014 11:25, Новости

Porsche хочет выпустить конкурента BMW 5-й серии

В компании задумались над выпуском нового спортивного седана, который бы стоял на ступеньку ниже Panamera

Компания Porsche планирует выпустить новый спортивный седан, который бы занял в модельном ряду ступеньку ниже Panamera и стал бы конкурентом таким автомобилям, как Maserati Ghibli и BMW 5-й серии. Об этом со ссылкой на главу Porsche Маттиаса Мюллера сообщает Autocar.

По словам Мюллера, компания ищет новые возможности для увеличения продаж. «Честно говоря, создание модели на ступеньку ниже Panamera — лишь одна из многих идей. Однако запуск такой модели — непростое решение, потому что Porsche уже сделал большой шаг по выводу на рынок кроссовера Macan, и речь идет не просто о разработке автомобиля, но и об увеличении производственных мощностей в два раза, включая сборочный цех и цех окраски. Это стоило больших трудов всей компании», — рассказал Мюллер.

При этом глава Porsche призвал запастись терпением и пояснил, что новый седан — не единственная идея, которую производитель может реализовать. Отметим, что в Porsche рассчитывают увеличить ежегодные продажи до 200 000 автомобилей к 2015 году, причем 50 000 из них должны приходиться на кроссовер Macan.

Что же касается названия нового седана, то еще в 2012 году подобную модель окрестили именем Pajun, что является сокращением от Panamera Junior.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Shym-avto.kz
Закрылся авто рынок в Шымкенте теперь машины продаются здесь на сайте www.shym-avto.kz Всем бесплатно! Все удобства!
СсылкаПожаловаться
Руслан Тлеубаев
Концерн Фольксваген Групп никогда не станет БМВ, как Лексус никогда не сможет стать Фольксвагеном. Так и будут эти япы делать пластик из дешевых китайских игрушек, а вместо металла толщиной 1,2 мм так и будут ставить прессованную фольгу в 0,5 мм.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Представительские седаны порше не к лицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru