Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2014 17:33, Новости

Хорошие китайские автомобили: показана вторая модель

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала изображения своей второй серийной модели — хэтчбека Qoros 3

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала изображения своей второй серийной модели — хэтчбека Qoros 3. Публичный дебют новинки состоится в начале марта 2014 года на автосалоне в Женеве.

Хорошие китайские автомобили: показана вторая модель - Фото 1

Хэтчбек построен на той же модульной платформе, что и седан Qoros 3. У двух автомобилей совпадает ширина, высота и размер колёсной базы, однако длина хэтчбека меньше на 177 мм и составляет 4438 мм. Кроме того, хэтчбек отличается от седана чуть другим передним бампером.

Под капотом хэтчбека Qoros 3 разместятся 1,6-литровые бензиновые двигатели мощностью 126-156 л.с., которые будут доступны как в атмосферном, так и в турбированном варианте. Моторы будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Хорошие китайские автомобили: показана вторая модель - Фото 2

В интерьере хэтчбек Qoros 3 получит мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Она будет способна распознавать жесты, а также поддерживать собственный облачный сервис QorosCloud.

О том, сколько будет стоить хэтчбек Qoros 3, не сообщается, однако очевидно, что как минимум интерес со стороны публики автомобилю обеспечен. Дело в том, что другая модель компании — седан Qoros 3 — по результатам краш-тестов Euro NCAP в 2013 году не только обошел многие европейские модели, но и был признан самым безопасным в своем классе. Кстати, согласно более ранним инсайдерским сведеньям, в Qoros готовят целый ряд новых моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
531
УЭРиИ
а почему не до 2121 года? ВАЗ 2121 все таки?!
СсылкаПожаловаться
Един Позор
Появится в России возьму, хоть и страшновато! Правда сначала посмотрю в еврейстан завозят или только для не кашерных)))))
СсылкаПожаловаться
ККБ
Но лучше до 2121 года...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно