Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2014 17:33, Новости

Хорошие китайские автомобили: показана вторая модель

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала изображения своей второй серийной модели — хэтчбека Qoros 3

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала изображения своей второй серийной модели — хэтчбека Qoros 3. Публичный дебют новинки состоится в начале марта 2014 года на автосалоне в Женеве.

Хэтчбек построен на той же модульной платформе, что и седан Qoros 3. У двух автомобилей совпадает ширина, высота и размер колёсной базы, однако длина хэтчбека меньше на 177 мм и составляет 4438 мм. Кроме того, хэтчбек отличается от седана чуть другим передним бампером.

Под капотом хэтчбека Qoros 3 разместятся 1,6-литровые бензиновые двигатели мощностью 126-156 л.с., которые будут доступны как в атмосферном, так и в турбированном варианте. Моторы будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

В интерьере хэтчбек Qoros 3 получит мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Она будет способна распознавать жесты, а также поддерживать собственный облачный сервис QorosCloud.

О том, сколько будет стоить хэтчбек Qoros 3, не сообщается, однако очевидно, что как минимум интерес со стороны публики автомобилю обеспечен. Дело в том, что другая модель компании — седан Qoros 3 — по результатам краш-тестов Euro NCAP в 2013 году не только обошел многие европейские модели, но и был признан самым безопасным в своем классе. Кстати, согласно более ранним инсайдерским сведеньям, в Qoros готовят целый ряд новых моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
531
УЭРиИ
а почему не до 2121 года? ВАЗ 2121 все таки?!
СсылкаПожаловаться
Един Позор
Появится в России возьму, хоть и страшновато! Правда сначала посмотрю в еврейстан завозят или только для не кашерных)))))
СсылкаПожаловаться
ККБ
Но лучше до 2121 года...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru