13 июля
Geely MK Cross 1.5 MT
Автомобиль своих денег стоит. недорогой, но нашпигованный по полной. Бойкий, высокая посадка, оберегает от ям. За время эксплуатации ни коррозии на кузове ни других проблем не было. Обслуживалась..​.
4.5
15 декабря
Geely Otaka 1.5
У меня это четвёртая машина,так что сравнивать есть с чем.Сразу порадовала комплектация:по​лный электропакет плюс магнитола prologi .Живу в деревне и что удивило-машина не "сосёт" пыль.В...
2.8
Другие отзывы о Geely Все отзывы
15 января 2014 14:13, Новости

Лукашенко похвалил белорусский Geely

Президент Беларуси обсудил с премьер-министром и председателем Миноблисполкома судьбу белорусско-китайского СП

Президент Беларуси обсудил с премьер-министром и председателем Миноблисполкома судьбу белорусско-китайского СП.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. «То, о чем мечтали многие белорусы и, прежде всего, я, свершилось. Белорусский автомобиль мы произвели вместе с нашими китайскими друзьями и вроде бы, по моим данным, примерно 2,5 тысячи продали в прошлом году», — цитирует президента пресс-служба.

 «Автомобиль хороший, он пользуется спросом. Значит, надо его производить и продвигать», — сказал Александр Лукашенко. Позитивно отозвался о Geely и премьер-министр: «По качественным характеристикам здесь больших вопросов не должно быть. По крайней мере, от тех, кто приобрел для личных или производственных целей, серьезных нареканий мы пока не слышали».

Производство в Беларуси отечественного легкового автомобиля на уровне мировых стандартов президент поставил в один ряд с реализацией проектов в сфере космоса и строительством АЭС, сообщает пресс-служба.

Лукашенко также отметил, что белорусские Geely планируется продавать в России, и в связи с этим его интересует реакция лобби российского автопрома, однако на сегодняшний день Geely уже получили все необходимые разрешения.

Коснулись в разговоре и введения Россией утилизационного сбора для автомобилей, произведенных в Таможенном союзе. Однако конкретные пути решения этого вопроса не были названы. Мясникович ограничился общими фразами, сказав, что «эти вопросы будут решаться и экономическими, и политическими методами», а Лукашенко заявил, что к решению проблемы необходимо подключить также китайскую сторону.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Nata Leee
Езжу уже год.Никаких нареканий.Хотя сборка китайская.А вы меньше коменты пишите.Сами можете купить что?Небось у половины нету машин вообще?Или после кого то донашиваете?
СсылкаПожаловаться
Сергей Бондаренко
Если наша власть так позитивно отмечает данные автомобили, так пусть смело пересаживают свои "опы..с мерседесов на белорусско-китайский авто!
СсылкаПожаловаться
евгений парисенков
китайца в России зачем! лучше калину взять! шумкой и все огонь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru