Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2014 16:51, Автошоу, Детройт 2014

В Детройте представили «горячий» хэтчбек Mini

Компания Mini провела на автосалоне в Детройте официальную презентацию заряженной версии хэтчбека John Cooper Works.
29 ноября
Mini Coupe 1.6 JCW MT
Мини вообще дорогое авто ну да 211 лошадей в комплектации jcm но 1555 000 за круглый и большой спидометр по середине .Это и впечатляет и ты можешь убиться потому что нет бортового компа и я уже пол...
3.5
22 ноября
Mini Cooper 1.6 MT
Эта машина словно специально создана для быстрой езды по городским улицам. Великолепная тормозная система не раз спасала от неминуемого столкновения. Зимой очень помогала антипробуксовоч​ная система...
4.8
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mini провела на автосалоне в Детройте официальную презентацию заряженной версии хэтчбека John Cooper Works. Хотя был показан лишь концепт, автомобиль даёт четкое представление о том, что ожидает покупателей в конце 2014-начале 2015 года, когда модель пойдет в серийное производство.

По традиции, новый заряженный Mini получил стандартный набор улучшений внешности: агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя новые бамперы, задний спойлер, диффузор и накладки на пороги. Кроме того, от стандартной версии автомобиль отличается специальной эмалью Bright Highways Grey, а также полностью светодиодными фарами головного света и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. И пусть, перед нами концепт, но почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в серию он пойдет именно таким, без существенных изменений.

Под капотом хэтчбека Mini John Cooper Works разместится тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор, что и у стандартного Mini Cooper S, однако мощность двигателя выросла со 192 до 231 лошадиной силы. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым «автоматом».

Однако самое интересное заключается в другом. Хотя официально серийный Mini JCW должен появиться лишь в конце этого года, уже известна цена. В России за «горячий» хэтчбек попросят от 1 млн 395 тысяч рублей. Впрочем, эта сумма еще не окончательная и служит лишь неким ориентиром для заинтересованных покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Сергей Яцыненко
Уважаемые. Те, у кого хватает денег только на ЗАЗ/ВАЗ, те, кто ездит на "популярных" серых машинешках, чтоб если сломался - не было проблем купить за рубль на разборке - не нравится - не берите. Катайтесь дальше на короллах и акцентах. Машина харизматичная. Неубиваемая. Устойчивая как картинг. Внутри удобная, снаружи необычная. В обслуге не разоряемся. да и не подводила ни разу. Да, женская. Так женщины на них в основном и катаются. У меня жена если и хочет менять купер, то только на купер новее. А то высказываете свое недовольство. машина то не для вас, мужики! С таким же успехом можете обсудить удобен/не удобен лифчик определенной фирмы.
СсылкаПожаловаться
Гель
пока полный привод не сделают - не интересно
СсылкаПожаловаться
Константин С
... :-\.... Здравствуй Киа....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru