Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2014 16:51, Автошоу, Детройт 2014

В Детройте представили «горячий» хэтчбек Mini

Компания Mini провела на автосалоне в Детройте официальную презентацию заряженной версии хэтчбека John Cooper Works.
20 декабря
Mini Cooper 1.6 S 163hp MT
Просто супер машинюшка! Взял жене, еле отобрала! :) Единственно, жестковата. Но на это не обращаешь внимания, т.к. машинка очень стильная и быстрая. Загорелся когда увидел в 2004 году в Европе. Вот те...
4.8
16 сентября
Mini Cooper 1.6 S 163hp MT
Выражу в стихах: "Миня" мал,красив,удал​ С "Миней" я не прогадал! Очень быстр,но не хам, Это видно по глазам. Модный,стильный​,заводной, "Миня " стал мне как родной...
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mini провела на автосалоне в Детройте официальную презентацию заряженной версии хэтчбека John Cooper Works. Хотя был показан лишь концепт, автомобиль даёт четкое представление о том, что ожидает покупателей в конце 2014-начале 2015 года, когда модель пойдет в серийное производство.

В Детройте представили «горячий» хэтчбек Mini - Фото 1

По традиции, новый заряженный Mini получил стандартный набор улучшений внешности: агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя новые бамперы, задний спойлер, диффузор и накладки на пороги. Кроме того, от стандартной версии автомобиль отличается специальной эмалью Bright Highways Grey, а также полностью светодиодными фарами головного света и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. И пусть, перед нами концепт, но почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в серию он пойдет именно таким, без существенных изменений.

В Детройте представили «горячий» хэтчбек Mini - Фото 2

Под капотом хэтчбека Mini John Cooper Works разместится тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор, что и у стандартного Mini Cooper S, однако мощность двигателя выросла со 192 до 231 лошадиной силы. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым «автоматом».

В Детройте представили «горячий» хэтчбек Mini - Фото 3

Однако самое интересное заключается в другом. Хотя официально серийный Mini JCW должен появиться лишь в конце этого года, уже известна цена. В России за «горячий» хэтчбек попросят от 1 млн 395 тысяч рублей. Впрочем, эта сумма еще не окончательная и служит лишь неким ориентиром для заинтересованных покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Сергей Яцыненко
Уважаемые. Те, у кого хватает денег только на ЗАЗ/ВАЗ, те, кто ездит на "популярных" серых машинешках, чтоб если сломался - не было проблем купить за рубль на разборке - не нравится - не берите. Катайтесь дальше на короллах и акцентах. Машина харизматичная. Неубиваемая. Устойчивая как картинг. Внутри удобная, снаружи необычная. В обслуге не разоряемся. да и не подводила ни разу. Да, женская. Так женщины на них в основном и катаются. У меня жена если и хочет менять купер, то только на купер новее. А то высказываете свое недовольство. машина то не для вас, мужики! С таким же успехом можете обсудить удобен/не удобен лифчик определенной фирмы.
СсылкаПожаловаться
Гель
пока полный привод не сделают - не интересно
СсылкаПожаловаться
Константин С
... :-\.... Здравствуй Киа....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.