Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2014 00:02, Автошоу, Детройт 2014

Volkswagen показал Dune

Dune – именно так называется новый Volkswagen, который был показан только что на автосалоне в Детройте
29 марта
Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG
По началу радовался. Затем все больше и больше разочаровываюсь​. За полтора года посещал сервис 7 (семь) !!!!! раз , по мимо двух ТО. Ужасное качество сборки и комплектующих. Двигатель Масло ест между ...
3.8
21 декабря
Volkswagen Touareg
пересел на него с 2-х машин, ранее до него были НИВА (Тайга) и Мерин (W 124). после мерина конечно подвеска жестковата, но всё же всё равно клас!!! сейчас вместо штатных амортизаторов стоят спортивные...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Dune – именно так называется новый Volkswagen, который был показан только что на автосалоне в Детройте. Сразу надо сказать – это концепт, который пока имеет не слишком много шансов на серийное производство. Однако они есть, ведь выглядит Dune очень неплохо. К тому же вкладывать больших денег в разработку этой модели немцам не придется.

Volkswagen показал Dune - Фото 1Volkswagen показал Dune - Фото 2

По большому счету Dune представляет собой просто внедорожную версию Beetle. Он отличается от «Жука» лишь новым аэродинамическим обвесом, другими бамперами, накладками на пороги и иными колесными дисками. Мало того, двигатель тут тоже стандартный – это агрегат объемом 2,0 л мощностью 210 л.с., который позволяет разгоняться 0-100 км/ч за 7,5 с, а максимальная скорость модели составляет 225 км/ч.

Volkswagen показал Dune - Фото 3
 
Еще одним интересным Volkswagen, который был показан в Детройте, стала модель Passat BlueMotion. Но сразу стоит сказать – это не «наш» Passat, а американский, который серьезно отличается от европейской версии. Главная «фишка» Passat BlueMotion – это гибридная экономичность по цене стандартной бензиновой машины. Потому как под капотом тут стоит агрегат объемом 1,4 л мощностью 150 л.с., который обладает системой деактивации цилиндров (то есть при езде на небольшой скорости или в пробках такой Passat является фактически двухцилиндровым). Кроме того, во время движения накатом мотор будет отсоединяться от трансмиссии, что позволит избежать механических потерь. Плюс к этому появилась система стоп-старт и чуть другой аэродинамический обвес. Итог – расход топлива Passat сократился до 5,6 л на каждые 100 км пути. Учитывая размеры автомобиля и его мощность, это вполне достойный показатель.

Volkswagen показал Dune - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
ingvar-nv
весьма странная немецкая цыганщина...
СсылкаПожаловаться
s.a.d.
мне надо
СсылкаПожаловаться
Взрыв Эмоций
Красавчик!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru