Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта
IVECO Daily
Ездил на Рено Трафике,Фольксв​агене ЛТ, Форд Транзит. Но Ивеко вещь рамная,пофиг перегруз у меня 12кубов односкатка и 1.5т и грузил 2.2т прет как танк, а двери не коробит как на всех микроавтобусах.​..
4.7
13 июля
IVECO Daily
Новый кузов!Что говорить,едешь и приятно просто жуть.Ощущения водителя-любите​ля.Двигатель как на низких ,так и на высоких хватает и уносить авто .Подвеска конечно жесткая(как будто на спорт каре идешь...
5.0
Другие отзывы о IVECO Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2014 17:05, Новости

Дакар-2014. Iveco не пускает КАМАЗ вперёд

С пятницы по воскресенье на Дакаре прошли 2 этапа, которые разделил день отдыха

С пятницы по воскресенье на Дакаре прошли 2 этапа, которые разделил день отдыха. На пятничном допе первым финишировал Стефан Петерансель, который таким образом повторил рекорд Владимира Чагина по числу выигранных спецучастков ― теперь на счету француза их 63. Впрочем, победа не помогла французу выбраться в лидеры абсолютного зачёта, и по итогам первой половины гонки 11-кратный обладатель золотого бедуина значился третьим, отставая от коллег по команде Хуана Ромы и Орландо Террановы (1-е и 2-е места, «абсолюта» соответственно).

На седьмом этапе марафона лучшим стал Карлос Сайнс, который при этом не претендует на победу, поскольку получил часовой штраф за пропуск контрольной точки, и может надеяться только на место в первой пятёрке. Вторым до финиша добрался Петерансель, а учитывая, что его напарник Орландо Терранова схлопотал 15 штрафных минут за «неспортивное поведение» (что скрывается за этой формулировкой, организаторы не раскрывают), Стефан сумел взобраться на второе место! Внезапные санкции против Террановы пошли на пользу и Жинелю де Вильерсу (Toyota) ― он теперь третий. Первое место продолжает удерживать Хуан Рома.

У грузовиков ситуация не менее интересная. В пятницу Де Рой приехал на финиш без ветрового стекла, которое машина потеряла после контакта с деревом, так что «носатый» Iveco по итогам дня занял только 7-е место. Зато воскресная гонка прошла для голландца удачно (3-е место по итогам дня), и Жерар по-прежнему возглавляет судейскую таблицу. В числе преследователей ― камазовцы Андрей Каргинов, Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников (места со 2-го по 4-е). Отметим, что грузовик де Роя от ближайшего КАМАЗа отделяют 37 минут 50 секунд, так что российская дружина имеет все шансы отыграться ― впереди ещё 6 спецучастков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Артем
Ивеко, кстати, итальянская компания. Де Рой-голландец!
СсылкаПожаловаться
ринат набиуллин
нашим прославленным российским хоккейным и футбольным клубам нужно брать пример.
СсылкаПожаловаться
Сергей Беккер
УДАЧИ КАМАЗ-МАСТЕР ПОРВИТЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru