Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2014 16:50, Новости

Подмосковье осталось без камер ГИБДД

Все подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД вышли из строя из-за неизвестного вируса

Подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД вышли из строя. Об этом со ссылкой на представителя пресс-службы областного УГИБДД сообщает «РИА Новости».

«Стационарные комплексы фотовидеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии. Управление ГИБДД проинформировало собственника камер «ГКУ ЦБДД МО» о необходимости восстановления работоспособности камер», — отметил собеседник агентства. Он также уточнил, что контроль за дорожным движением в настоящее время осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений.

По неподтвержденной информации, причиной выхода из строя камер ГИБДД в Подмосковье мог стать неизвестный вирус. Как сообщает «Газета.Ru», именно такая информация приводится в письме компании СМУ-7, обслуживающей камеры, в Минтранс. При этом сам вирус вывел из строя 120 комплексов, а еще 24 камеры не работали и до этого.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
БОРИС КУЗНЕЦОВ
МолодцЫ хакеры ТАК ДЕРЖАТЬ! ВСЁ РАДИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей П
Мега новость, половина камер не работает с того нового 2013 года, с момента, когда их обслуживание утекло из рук монополистов, которые производили,ставили и сами же обслуживали эти комплексы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Никифоров
Дайте вирусяку отправим по всей России
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru