Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2014 16:50, Новости

Подмосковье осталось без камер ГИБДД

Все подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД вышли из строя из-за неизвестного вируса

Подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД вышли из строя. Об этом со ссылкой на представителя пресс-службы областного УГИБДД сообщает «РИА Новости».

Подмосковье осталось без камер ГИБДД - Фото 1

«Стационарные комплексы фотовидеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии. Управление ГИБДД проинформировало собственника камер «ГКУ ЦБДД МО» о необходимости восстановления работоспособности камер», — отметил собеседник агентства. Он также уточнил, что контроль за дорожным движением в настоящее время осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений.

По неподтвержденной информации, причиной выхода из строя камер ГИБДД в Подмосковье мог стать неизвестный вирус. Как сообщает «Газета.Ru», именно такая информация приводится в письме компании СМУ-7, обслуживающей камеры, в Минтранс. При этом сам вирус вывел из строя 120 комплексов, а еще 24 камеры не работали и до этого.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
БОРИС КУЗНЕЦОВ
МолодцЫ хакеры ТАК ДЕРЖАТЬ! ВСЁ РАДИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей П
Мега новость, половина камер не работает с того нового 2013 года, с момента, когда их обслуживание утекло из рук монополистов, которые производили,ставили и сами же обслуживали эти комплексы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Никифоров
Дайте вирусяку отправим по всей России
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно