10 октября
Chrysler PT-Cruiser 2.4 AT
Машина очень хорошая.серебри​стого цвета.
3.3
16 октября
Chrysler Town & Country 3.3 i V6
покупал в 2010 за стоимость подержанной шеви-нивы (тогда 8000 у.е.) за 6 лет наездил почти 100000 миль без особых проблем
5.0
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
28 февраля 2003 16:54, Новости

Chrysler покажет в Женеве новый концепт-кар

Новый концепт-кар компании Chrysler, получивший имя Chrysler Airlife, будет продемонстрирован посетителям автошоу в Женеве, открывающегося через несколько дней.
Новый концепт-кар компании Chrysler, получивший имя Chrysler Airlife, будет продемонстрирован посетителям автошоу в Женеве, открывающегося через несколько дней. Стильная новинка представляет собой нечто среднее между хэтчбеком и спортивным купе, а идею своей внешности этот автомобиль позаимствовал у нового серийного купе Chrysler Crossfire.

Облик концепт-кара Airlife действительно сильно напоминает новое купе Chrysler - это заметно и по оформлению передней части кузова, и по общему силуэту кузова с характерным наклоном лобового стекла. Отметим также, что этот автомобиль построен на платформе LX, которая используется и на некоторых других моделях компании, а его длина составляет 4,84 метра, тогда как длина колесной базы составляет лишь 2,95 метра. В движение Chrysler Airlife приводится 3,5-литровым мотором V6.

Представители компании Chrysler пока никак не комментируют появление этого концептуального автомобиля. Так что исключать возможность появления подобной модели в серийном производстве, продажи которой можно было бы развернуть в Европе, нельзя. Тем более что многие американские автопроизводители все чаще обращают свое внимание на европейский рынок, пытаясь продавать здесь модернизированные версии некоторых своих моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru