Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2014 11:12, Новости

Range Rover Sport — теперь и купе

Британское тюнинг-ателье Bulgari Design рассекретило изображения своего нового проекта — внедорожника Range Rover Sport в трехдверном кузове
13 августа
Land Rover Range Rover Sport
До RR Sport , ездил на Subaru B9 . Это совсем разные авто . Разные по отделки салона , шумоизоляции , техническими характеристекам​и. Эта машина как три в оном . Может быть спорт каром, внедорожником ...
4.7
15 января
Land Rover Range Rover Sport 3.6 TDV8 AT
Отличное соотношение спортивности и внедорожника. Малый расход топлива при большом крутящем моменте и мощности. Великолепная управляемость на любой скорости. Абсолютно не кренится в поворотах. Диски 2...
3.7
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Sport Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Британское тюнинг-ателье Bulgari Design рассекретило изображения своего нового проекта — внедорожника Range Rover Sport в кузове «купе». Новинка будет выпущена тиражом в 100 экземпляров, причем первые автомобили будут доставлены клиентам уже в первом квартале 2014 года.

Range Rover Sport — теперь и купе - Фото 1

Как можно видеть по фото, помимо основного отличия купе Range Rover Sport — отсутствия задних дверей — автомобиль получил и другие улучшения. К примеру, тюнингованный внедорожник отличается иным аэродинамическим обвесом кузова и другими легкосплавными дисками. Кроме того, представители Bulgari Design обещают широкие возможности для индивидуализации оформления экстерьера и интерьера автомобиля.

Range Rover Sport — теперь и купе - Фото 2

Под капотом Range Rover Sport Coupe разместится 5,0-литровый турбомотор V8, развивающий 510 л.с. Кроме того, на некоторых рынках будет представлена дизельная модификация, оснащенная 3,0-литровым 288-сильным двигателем SDV6.

Range Rover Sport — теперь и купе - Фото 3

Новинку планируется реализовывать через специально выбранных официальных и независимых дилеров по всему миру, причем в Bulgari Design обещают даже трехлетнюю гарантию на автомобиль. Правда, цена у эксклюзивного авто будет также немаленькой — около 180 000 евро. Для сравнения: обычный Range Rover Sport предлагается в России по цене от 2 999 000 рублей или около 66 400 евро по текущему курсу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
thed
такие буржуазные штучки будь то роллс-ройсы надо рекламировать на телеканале рбк (для избранных), не для всех и не для каждого; когда же читатель смотрит на картинки рейндж ровэра - он больше похож на ребенка-первоклассника мечтающего стать космонавтом.., детский сад какой-то=)))))
СсылкаПожаловаться
М.А.А.
Непрактичный, неоправданно дорогой, но визуально хорош. Насчёт того что РР на 510-ти не едет, улыбнуло.
СсылкаПожаловаться
Range Rover Club
Не плохо получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru