Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта
Ford Focus 1.8 MT
ВЛАДЕЛ 2.5 ГОДА. ВЫПУСК 2003 Г.(германия) без проблем с двигателем и ходовой. проехал на фордике свыше 40 тысяч.деревня-д​ом-работа.непри​ятности были по мелочи(замок капота-около 4000 т.р...
4.3
26 ноября
Ford Focus 1.4 MT
Прекрасный автомобиль, очень доволен. Удобный салон и багажное отделение. Единственное хотелось бы иметь более мощный двигатель. В жару с работающим кондиционером не хватает мощности. Лёгкое...
3.8
Другие отзывы о Ford Focus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2014 09:17, Новости

Новый Ford Focus появится уже в марте

Что такое Ford Focus нашим покупателям объяснять не нужно – за последние годы благодаря отличному соотношению цена-качество он сумел стать одним из самых популярных автомобилей на рынке

Что такое Ford Focus нашим покупателям объяснять не нужно – за последние годы благодаря отличному соотношению цена-качество он сумел стать одним из самых популярных автомобилей на рынке. Однако в последнее время продажи Focus снижаются - по итогам 11 месяцев 2013 года спрос на него в России упал на 28%, хотя это не помешало ему занять шестое место в итоговом рейтинге продаж. Так что Ford просто необходимо что-то сделать со своим бестселлером.

Фото: AutoExpress

Обновление состоится уже совсем скоро – ожидается, что серьезно модернизированный Focus покажут уже в марте этого года. В первую очередь изменится дизайн модели – она получит новый капот и передние крылья, другие бамперы и фары. Кроме того, модернизации подвергнется салон Focus, который получит иные материалы отделки и измененную приборную панель.

По данным британского издания AutoExpress, должна поменяться и гамма силовых агрегатов. Главная ставка будет сделана на уже известные в Старом свете моторы серии EcoBoost. Так, самые простые Focus будут оснащаться двигателем объемом один литр мощностью 98 л.с. или 123 л.с. Плюс будут дизели объемом 1,6 л и 2,0 л. Получит машина и гибридную силовую установку, которая объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л и 20-сильный электрический агрегат (суммарная мощность составит более 200 л.с.).

Однако какие силовые агрегаты появятся в нашей стране, еще не известно – EcoBoost весьма требовательны к качеству топлива. Так что не исключено, что у нас модернизированный Focus будет обладать старыми моторами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
443
Абвгд
"Так что Ford просто необходимо что-то сделать со своим бестселлером." - ёлы-палы, дак надо цену снизить!
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕН БЕРРЕТОН
Что -то дизайн подкачал . Сейчас в продаже он более интересней смотрится и выигрышнее !
СсылкаПожаловаться
Правда
Если старые амеровские двигуны идеально подходят под современное российское топливо то по моему не в бабуне дело))) Хотя партии Единый Позор России так не кажется! Вопрос-почему?! Ответ-их давно нет в россии)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru