23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
9 января 2014 18:50, Новости

В Беларуси молодых водителей будут наказывать строже всех

В Витебской области к нарушителям, имеющим небольшой стаж вождения, будут применяться самые строгие меры из тех, что предусмотрены законодательством

В Витебской области к нарушителям, имеющим небольшой стаж вождения, будут применяться самые строгие меры из тех, что предусмотрены законодательством.

Об этом заявил заместитель начальника управления ГАИ УВД Витебского облисполкома Владимир Бонадысенко, передает «БелТА».

Согласно решению управления ГАИ, с начала 2014 года в случаях, где за нарушения предусмотрено, в том числе лишение прав, против молодых водителей будет применяться именно эта мера.

«Ужесточение мер наказания обусловлено прежде всего безответственным поведением на дорогах данной категории водителей», — заявил Владимир Бонадысенко. Около 70 из 500 произошедших за 2013 год ДТП случилось по вине малоопытных водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Артем Шабанов
Я конечно еще не водитель, (весной пойду в автошколу) но скажу так, я не отношусь к типу людей любящих БМВ и ездящих на отцовских авто, лично мне нравиться медленная езда , то есть примерно 70 км, как после получения прав, я так и буду ездить, да, тех лихачей которые попадают под правило 3х Д нужно штрафовать и отбирать права, у нас в Орше таких хватает, да и автошколам надо лучше учить, у нас есть одна очень хорошая школа все хвалят, решил что пойду туда, я очень хочу права поэтому не хочу что бы их отобрали. Ах да, и еще, я сам буду собирать деньги себе на авто как бы не было тяжело. Я видимо исключение)))
СсылкаПожаловаться
иван смольский
ГАЙЦЫ снова жируют для пополнения казны,а молодых и неопытных ДОРОГА И СТАРИКИ(водители со стажем) УЧАТ ВСЕМУ а не принятия каких-то мер со стороны правительства! если честно- надоела страна в которой обдирают налогами да штрафами!!!!!
СсылкаПожаловаться
анатолий алексеев
бред
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru