Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2014 11:21, Новости

Дакар-2014. КАМАЗ никак не догонит Iveco

По итогам четвёртого этапа марафона лучшим опять стал пилот капотного Iveco
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Увы, пилоты команды КАМАЗ-мастер никак не могут догнать Жерара де Роя ― по итогам четвёртого этапа марафона лучшим опять стал пилот капотного Iveco. Голландец опередил камазовца Андрея Каргинова (второй результат дня) на полторы минуты и таким образом укрепил своё лидерство в абсолюте. Третьим финишировал Эдуард Николаев, что позволило прошлогоднему победителю Дакара захватить четвёртую строчку итогового протокола. Второе место продолжает удерживать Марсель ван Влит, хотя вчера гонщик команды MAN добрался до финиша только шестым.

Дакар-2014. КАМАЗ никак не догонит Iveco - Фото 1

Смена лидера всё же состоялась в легковом зачёте. После вчерашней победы гонку возглавил Карлос Сайнс, пилотирующий багги SMG. Следом за двукратным чемпионом мира по ралли в судейской таблице расположились Хуан Рома, Нассер Аль-Аттия, Орландо Терранова и Стефан Петерансель. Все вышеперечисленные ― пилоты команды X-Raid, выступающие на прототипах, стилизованных под Mini Countryman. Шестое место продолжает удерживать Жиньел де Вильерс на Тойоте, а седьмым значится новичок конюшни Great Wall Кристиан Лавьель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
сУМЕРечный_Человек
Да, скании хороши
СсылкаПожаловаться
Sony
Мне кажется наши победят рано или поздно)))
СсылкаПожаловаться
матадор
Даже если наши ребята придут вторыми или третьими,они лучшие. Они молоды,но на равных идут в бой с ветеранами.Чем платить бешенные деньги футболистам,которые не знают с которой стороны лучше по мячу ударить,было бы лучше поддержать Камаз-Мастер.Этих ребят даже суслики в степях и змеи в пустынях знают.Не умеем в футбол играть,садимся на грузовики,и путаемся всей толпой у Де Роя между колесами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru