Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 января 2014 14:19, Новости

ГАИ начала отлов нарушителей в новом году

Киевские стражи дорожного порядка озвучили статистику нарушений за первые дни 2014 года

Киевские стражи дорожного порядка озвучили статистику нарушений за первые дни 2014 года.

ГАИ начала отлов нарушителей в новом году - Фото 1
Фото: РИА "Новости"

По информации пресс-службы ГАИ Киева, только за 4 и 5 января в столице было зафиксировано 1358 нарушений ПДД. Самыми популярными стали такие нарушения, как невыполнение требований дорожных знаков и разметки (209 протоколов), нарушение правил остановки и стоянки (102 протокола), управление автомобилем без документов (45 протоколов). Кроме того, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения сотрудники ГАИ отстранили от управления 73 человека. Пешеходы также нарушали ПДД 71 раз.

Напомним, столичные инспекторы ежедневно отлавливают около 50 автомобилистов, управляющих транспортным средством подшофе. По информации ГАИ Киева, только за 31 декабря 2013 и 1 января 2014 года в столице были задержаны 88 человек, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. По словам инспекторов, на водителей не влияет даже трагический опыт других автомобилистов, для которых такая езда заканчивается аварией с тяжелыми последствиями.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», сотрудники спецподразделения Госавтоинспекции, известного автомобилистам под прежним названием «Кобра», вышли патрулировать дороги с 1 по 31 января 2014 года в Киеве и Киевской области. Целью мероприятий является активизация профилактической работы, направленной на предупреждение аварийности, снижение степени последствий ДТП, а также борьбу с незаконным использованием транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Александр Борт
Твари голимые,превратившие государственную службу в часный бизнес.Служба насквозь проеденная коррупцией.Из этих 1300 с копейками нарушений больше 1000 подставы.Если просмотреть протоколы-там водители Таврий,Волг,Жигулей,Москвичей,Дэу и прочих не дорогих машин.Элитные не нарушают.Ющенко их упразнял,правда на два месяца.Так за эти два месяца ситуация на дорогах не изменилась.Вот и показатель их бурной деятельности.Какая безопасность движения,если этих тварей выпускают на маршрут(который не соблюдается)для выполнения трёх планов-начальству,себе ну и протоколов для показателей.
СсылкаПожаловаться
саша давыдов
конечно обнаружили в связи с автомойданом-позор!
СсылкаПожаловаться
александр баладинский
Интересно, а сотрудники гаи подшофе не были после празднования Нового Года?! И ли они МАРСИАНЕ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.