Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января 2014 12:23, Новости

Главный гаишник Беларуси рассказал о нововведениях

В 2014 году белорусских автомобилистов ожидает обязательное использование зимней резины, детских удерживающих кресел, а также другие изменения
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2014 году белорусских автомобилистов ожидает обязательное использование зимней резины, детских удерживающих кресел, а также другие изменения.

Главный гаишник Беларуси рассказал о нововведениях - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Об этом заявил начальник УГАИ МВД Беларуси Юрий Литвин во время прямой телефонной линии с газетой «Транспортный вестник».

«Также будет введена ответственность собственников автомобилей за неправильную парковку. Существует база данных ГАИ, по которой выясняется, что конкретный автомобиль зарегистрирован на такого-то гражданина. Если автомобиль стоит неправильно, привлекается не тот, кто припарковал, а человек, на которого этот автомобиль зарегистрирован», — цитирует Литвина газета.

Кроме того, в арсенале ГАИ появятся современные технологичные «игрушки» — приборы фото- и видеофиксации, которые смогут автоматически считывать номера и определять имя собственника. Также ГАИ собирается начать использовать современные приборы фиксации скорости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Иван Соловьев
ЗА***** У НАС НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО А ОДНИ УРОДЫ
СсылкаПожаловаться
Vitaly
значит продолжаем сос@ть
СсылкаПожаловаться
Vitaly
не надо много ума иметь ,чтоб понять . это плановый "отстрел" денег у народа. в основном все авто имеют МАССУ БОЛЕЕ 1 ТОННЫ . из этого и вывод. посмотрите на основной транспорт у народа?! че много авто менее 1 т?! -это риторический вопрос!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru