Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 января 2014 11:00, Новости

Дороги Казахстана перекрыты из-за снега и мороза

Из-за неблагоприятных погодных условий дорожные службы Казахстана перекрывают движение по ключевым магистралям

Из-за неблагоприятных погодных условий дорожные службы Казахстана перекрывают движение по ключевым магистралям.

По данным МЧС, в связи с резким похолоданием, метелями, ограниченной видимостью остается закрытым движение в Акмолинской области по направлениям Жаксы - Державинск (0-34 км) и Кийма - Терсакан (0-49 км) для всех видов автотранспорта. В Северо-Казахстанской области с 4 января закрыто движение по всем направлениям для всех видов дизельного и пассажирского транспорта. В Алматинской области закрыто движение для большегрузного транспорта на трассе Ушарал - Достык. По прогнозам синоптиков, сильные морозы уже отступают. Дальнейшие осадки ожидаются с 9 января, температура воздуха на юге страны ночью опустится до 10 градусов мороза, днем до -4, центр и север – ночью до 20-25 градусов ниже нуля, днем – 10-12 градусов мороза.

Напомним, что за первые дни нового года из-за резкого похолодания до -35 градусов и метелей на трассах страны службами МЧС была оказана помощь 232 пассажирам междугородних автобусов. Техника выходила из строя прямо на дороге, пассажиров эвакуировали в ближайшие населенные пункты.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», в прошлом году Институт политических решений опубликовал результаты опроса казахстанцев «Сталкивались ли вы с проблемами, связанными с несвоевременной уборкой снега?». Исследование определило, что 79,8% казахстанцев не удовлетворены тем, как убирается снег, причем 33,2% сталкивались с подобными проблемами «постоянно», а 46,6% — «время от времени».


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
андрей лапшин
А в караганде в этом году завал,!никто не хочет снег убирать,!бардак на дорогах,!или ждут когда сам расстаит,!
СсылкаПожаловаться
Kvmp
И правильно,что не чистят снег в районных центрах. На дорогах такая страшная колея,что автомобили еле плетутся друг за другом. За то никто не лихачит и друг друга не обгоняют, боятся.
СсылкаПожаловаться
--/----|--( *
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.