25 июня
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Куплен новым, подкупил клиренс, дорога на дачу очень убитая, плюс выезжаю периодически на рыбалку. До этого была Дэу джентра 2014 , неплохая машина, но цеплял постоянно защитой поддона всевозможные...
3.3
25 июня
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина 2015 г. Пробег 2070км. Куплена в ноябре 2017г.в автосалоне. В декабре наступили морозы, машина стала плохо заводиться, хотя в автосалоне уверяли, что заводиться будет хорошо......тем​ не менее...
4.0
Все отзывы
6 января 2014 09:46, Новости

В Киеве резко увеличилось количество пьяных водителей

Столичные инспекторы ежедневно отлавливают около 50 автомобилистов, управляющих транспортным средством подшофе

Столичные инспекторы ежедневно отлавливают около 50 автомобилистов, управляющих транспортным средством подшофе.

Фото: Getty Images

По информации ГАИ Киева, только за 31 декабря 2013 и 1 января 2014 года в столице были задержаны 88 человек, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. По словам инспекторов, на водителей не влияет даже трагический опыт других автомобилистов, для которых такая езда заканчивается аварией с тяжелыми последствиями. Например, столичным инспекторам попался нарушитель, у которого отобрали водительское удостоверение и выдали временный талон 31 декабря, а уже 1 января он снова сел за руль подшофе и снова был остановлен гаишниками. Горе-водителем оказалась женщина, после второго случая она была лишена временного талона на управление транспортным средством, материалы направлены в суд.

Напомним, премьер-министр Украины высказался за ужесточение наказаний для водителей, попавшихся на пьянке за рулем. Об этом Николай Азаров сообщил на своей странице в одной из соцсетей. По его словам, несмотря на увеличение штрафов, проблема все равно остается очень острой. «Хороший опыт в Беларуси, следует посоветовать депутатам принять такое решение. Для меня является недопустимым вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, прежде всего потому, что это опасно для жизни людей. Поэтому наказание должно быть очень суровым», - высказался Азаров.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», президент Украины поставил подпись под законом, увеличивающим размеры штрафов за езду в нетрезвом виде. По информации портала Верховной Рады Украины, Закон Украины №693-VII был подписан 10 декабря 2013 года и вступил в силу 11 декабря 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Юрий Юрченко
88!!! это только те которые не откупились, а так раза в два больше. А повышение штрафов это значит хабарь больше!
СсылкаПожаловаться
МММ
В Киеве резко увеличилось количество водителей разведенных гаишниками на пьянку! Столичные инспекторы ежедневно официально разводят около 50 автомобилистов, управляющих транспортным средством. Еще 150 - 250 "пьяных" автомобилистов отпускают за взятки. А действительно пьяных мажоров, пьяных судей, пьяных прокуроров и других пьяных, которые могут вставить жезл в опу, просто боятся останавливать. Самое противное в этой ситуации - все это знают.
СсылкаПожаловаться
валерий петров
так власти нет, народ гуляет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru