Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля
MG ZT 2.5 i V6 24V
Достаточно редкий на дороге автомобиль с запоминающейся внешностью. Как и все авто из "консервации" купил за разумные деньги. В отличи от "пластмассовых" и практичных японцев, у...
4.0
23 сентября
MG Express
Живем в Краснодарском крае. Покупал MG Express 1,4 i 16V, 105 л.с. специально для сына, считается, что атомобиль больше ориентрован на мобильную молодежь: недорогой, легкочистящиеся​ обивка и пол...
4.0
Другие отзывы о MG Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2003 15:34, Новости

MG сделает 60 суперавтомобилей Xpower SV

В этом году английская компания MG Rover построит 60 автомобилей XPower SV. В основном заказы на этот суперавтомобиль поступили из стран Ближнего Востока и Австралии, а также из Великобритании.
Под капотом MG XPower SV расположен двигатель V8 объемом 4.6 литра (325 л.с.), мощности которого хватает для разгона 0-100 км/час за 5 секунд. Максимальная же скорость не ограничена на рубеже 250 км/час, поэтому XPower SV способен достичь 273 км/час.

Интересно, но чуть попозже появится и "заряженная" версия автомобиля под названием Club Sport с 5.0-литровым мотором мощностью 410 л.с. Такой автомобиль развивает уже 314 км/час, а разгон 0-100 км/час займет всего 4.4 сек.

Но и это еще не все! MG совместно с тюнинговой фирмой Sean Hyland предлагает 465-сильный автомобиль (максимальная скорость - 320 км/час, разгон 0-100 км/час за 4.2 сек). А, по словам представителей MG, в следующем году компания представит еще более мощные версии XPower SV, в двигателях которых будет использована система впрыска окиси азота - это позволит на небольшое время значительно увеличить мощность. Причем, речь действительно идет о большом приросте мощности. По некоторым данным, подобный двигатель будет выдавать до 965 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть