Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января 2014 11:33, Новости

ГАИ Украины вышла на праздничную охоту

Спецподразделение Госавтоинспекции, известное автомобилистам под прежним названием «Кобра», вышло патрулировать дороги
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Спецподразделение Госавтоинспекции, известное автомобилистам под прежним названием «Кобра», вышло патрулировать дороги.

По сообщению пресс-службы Департамента ГАИ Украины, самые строгие гаишники будут следить за дорожным движением с 1 по 31 января 2014 года на дорогах Киева и Киевской области. Целью мероприятий является активизация профилактической работы, направленной на предупреждение аварийности, снижение степени последствий ДТП, а также борьбу с незаконным использованием транспортных средств.

Напомним, в ГАИ уверяют, что «Кобра» совершенно неподкупна, а автомобилист, предлагающий инспекторам взятку, обязательно будет задержан. Также «Кобра» якобы не обращает никакого внимания на статус нарушителя, несмотря на номера, удостоверения и прочие атрибуты «неприкасаемости».

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», в Украине найден гаишник, который не берет взяток. Старший инспектор ГАИ Тепликского райотдела Винницкой области дорожит своим имиджем и служит в ГАИ с 2008 года. За это время он составил 150 админпротоколов, 70 из которых – за езду подшофе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
207
Юрий Нерегионал
А хорошие мусора пусть плывут в хороших гробах.
СсылкаПожаловаться
Юрий
"Найден гаишник, который не берёт взяток"... Он и так давно всем известен, - гаишник из "Наша Russia". Других не знаю. А "Кобра" пусть поработает с активистами-майданистами и их мото-велопробегами...
СсылкаПожаловаться
Андрей Хмеленко
Искали искали.... и только одного нашли... ОБОЛДЕТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru