Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2013 18:18, Новости

В Крыму закроют дорогу на Ай-Петри

На период новогодних праздников автомобилистов не будут пускать в горы из-за непогоды

На период новогодних праздников автомобилистов не будут пускать в горы из-за непогоды.

По сообщению пресс-службы Ялтинского горсовета, трасса Ялта - Бахчисарай, которая пролегает через гору Ай-Петри, будет закрыта с 30 декабря 2013 года по 8 января 2014 года. Это связано с прогнозируемым ухудшением погодных условий. Пользоваться трассой разрешено только полноприводным транспортным средствам.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», депутаты Верховной Рады Украины планируют запретить въезд автомобилей в Крым. В парламенте был зарегистрирован законопроект №2790 «Об особенностях дорожного движения в курортных зонах и зонах отдыха на территории Автономной Республики Крым». Автором документа является внефракционный депутат Лев Миримский. По мнению народного избранника, выхлопные газы автомобилей наносят большой вред окружающей среде полуострова, этот вопрос особенно актуален во время курортного сезона, когда тысячи туристов приезжают на своих автомобилях оздоровиться и отдохнуть.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Заславский Сергей
И так ощущения от Крыма двоякие. Отличная природа и море,русскоязычное население - это выгодно отличает Крым от других курортов. Но вот отвратительные таможенные переходы(да и вся эта процедура - долгая и не сильно нужная) Стремление побольше урвать везде ,где только можно. Начиная от таможни, до платного восхождения на Ай - Петри. А Между ними дурацкие и ни чем не обьяснимые цены на лежаки,морские прогулки на катерах и другие развлечения. А тут еще и это...... ну ну !
СсылкаПожаловаться
Кракадил
Психиатрам всегда будет работа. А пусть закроют! Вот цены упадут и сервис повысится!
СсылкаПожаловаться
Виктор Хороший
Этот депутатишко в 2012-2013годах захватил себе половину курортных земель, ранее принадлежавший громаде. Там строит себе пансионаты. Вот и делайте выводы, что на самом деле его заботит. Экология, или что бы по его территории теперь был платный презд!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.