18 августа
Kia Sorento 2.4 AT
На вкус и цвет товарищей нет,кому как повезёт.
4.3
21 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Брал новым в 2011г., весь пробег мой. Плюсы: Двигатель отлично, замена ремней и масла. Масло не жрет. Низкий расход топлива (трасса 6.5-7, пробки 9-10л, ср. 8.6 л/100 км) Подвеска отлично, за все...
4.2
Все отзывы
28 декабря 2013 05:41, Новости

Автомобиль года в Украине: названы финалисты

После первого этапа конкурса «Автомобиль года в Украине» определена десятка финалистов

После первого этапа конкурса «Автомобиль года в Украине» определена десятка финалистов.

По результатам предварительного отбора в список финалистов попали Citroen C-Elysee, Honda Accord, Mazda 6, Mercedes-Benz S-класса, Peugeot 208, Peugeot 301, Renault Logan, Skoda Octavia, Skoda Rapid и Toyota Corolla. После новогодних праздников автомобили будут протестированы журналистским жюри на автодроме «Чайка». Финалисты в номинациях и главный победитель будут оглашены после 15 января 2014 года.

Напомним, в конкурсе участвуют автомобили, которые дебютировали на украинском рынке с 20 ноября 2012 по 20 ноября 2013 года и не принимали участие в прошлогоднем конкурсе. С 25 ноября 2013 года по 15 января 2014 потребители и авторитетное жюри, состоящее из журналистов ведущих автомобильных изданий Украины, может проголосовать за своих любимцев в 13 номинациях, а именно: легковой автомобиль мини- и компакт-класса, компактного эконом-класса, среднего класса, бизнес- и люкс-класса, компактный SUV, полноразмерный SUV, вэн, спорткупе/кабриолет, соотношение цена-качество, дизайн и общая номинация «Автомобиль года — 2014».

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», в прошлом году победителем акции стал корейский седан Kia Optima, до этого первое место было отведено седану Toyota Camry, в 2011 большинство голосов было отдано в пользу корейской Hyundai Sonata.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
вован петрович
А как же Бентли Мазерати и Ройсы их сейчас больше берут чем народные авто. народ в опе))
СсылкаПожаловаться
Вованыч
лучше пусти объявят лузеров года-украинских автосборщиков!
СсылкаПожаловаться
Сергей Лошак
Последние несколько месяцев нас убеждали, что заз и богдан лидеры рынка, наиболее массово продающиеся авто- а наделе оказалось, что это полная лажа!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru