Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2013 13:49, Новости

Азаров готов доплачивать автомобилистам

Кабинет министров Украины работает над вопросом частичной компенсации средств при обмене старого автомобиля на новый

Кабинет министров Украины работает над вопросом частичной компенсации средств при обмене старого автомобиля на новый.

По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, часть средств от утилизационного сбора должна быть направленна на компенсации покупателям новых автомобилей отечественного производства. Проработать данный вопрос поручено вице-премьер-министру Украины Юрию Бойко.

По мнению украинских автопроизводителей, это позволит им существенно увеличить производство по сравнению с 2013 годом, поскольку у населения появится еще один стимул для покупки автомобиля, сделанного в Украине. Отметим, что в последние месяцы в Украине стали лучше продаваться отечественные автомобили, поскольку они не подпадают под действие спецпошлин и утилизационного сбора.

 Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», после визита президента Украины в Россию был подписан ряд документов, один из которых касается улучшения торговых отношений, в том числе урегулирования торговых ограничений в автомобильной отрасли. Таким образом, специальные ввозные пошлины на автомобили с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 литров, а также утилизационный сбор на все импортируемые иномарки могут быть отменены для российских автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
SERGEY plus
Езжу на ВАЗ 2101. Получаю обычную украинскую зарплату. Стоимость моей машины равна годовому доходу. А чтобы купить хотя бы новый ВАЗ 2110 или Калину - надо лет 10 работать и больше ничего не есть, ничего другого не покупать. Не думаю, что компенсация за старую машину сделает ощутимую скидку. Нахрена мне новая машина такой ценой? Работать на 3-х работах долгие годы для возможности купить новые жигули? Лучше уж на копейке ездить.
СсылкаПожаловаться
борис бланк
маразм рулит..
СсылкаПожаловаться
lordvin
Та я б купляв і наші тільки якість щоб була німецька
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru